Я имею в виду следующее событие. Я даю поручение вывести деньги из кошелька на свой счет в банке, но Маркетплейс не исполняет это поручение (не хочет или не может из-за отсутствия денег).Деньги после завершения вклада направляются Вам в кошелек. Вы можете открыть новый вклад или вывести деньги из кошелька на свой счет. Подскажите, пож-та о каком кредитном риске речь?
Во-первых, зачем гонять туда-сюда, если планирую их оставить на НС в ДомРФ?Подскажите, пожалуйста, а для чего нужен данный "перехват"?
Реакции ПБ нет, значит нет и аргументов за долгое зачисление и трудности с этим связанные.Во-первых, зачем гонять туда-сюда, если планирую их оставить на НС в ДомРФ?
Во-вторых, если нужны наличные, то после отправки туда-сюда ДомРФ требует отлёжки 30 дн, так как пришёл безнал. После «перехвата» можно сходить в банк и снять нал, предварительно заказав его за 3 раб. дня.
В третьих, бывают сбои. Мне однажды в 09:00 поступили %% в кошель, а тело поступило лишь в 15:00-16:00. Это надо постоянно караулить, что нарушает планы
Возможно, у кого-то есть и другие аргументы
Оказывается, сейчас при выводе из кошелька предлагается сбп или реквизиты, какой вариант лучше выбрать?
себе отправляли?Я вчера по СБП так и не смог отправить. В несколько банков пробовал - ошибка.
Добрый день! Могли бы Вы прислать свой номер телефона в личку, чтобы мы могли разобрать Вашу ошибку.Я вчера по СБП так и не смог отправить. В несколько банков пробовал - ошибка.
Но по реквизитам тоже быстро пришло. В Альфу за полчаса примерно.