Маркетплейс Банки.ру (читают 8)

mv_log

Мастер
Спасибо
363
Уже несколько месяцев по моим наблюдениям вклад раньше 7 утра не закрывается . Заканчивалось за это время 5 или 6 вкладов. Только один из них перехватила. И то случайно заглянула в 7 утра .
Даже если и закроется - это бесполезно, потому что все действия возможны только начиная с 7.00. Я раз зашел в полседьмого - % уже на текущем, а вывести оттуда невозможно, операция отклоняется. Как только стукнуло 7.00 все заработало штатно.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и kytdf/oil

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,061
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Что-то домик сегодня завис. Закончившиеся вклады висят у всех в домике на текущем и ни на банки.ру, ни на финуслуги не уходят. Бери - не хочу.

• Спасибо!
Реакции: user-818212747330

mv_log

Мастер
Спасибо
363
Что-то домик сегодня завис. Закончившиеся вклады висят у всех в домике на текущем и ни на банки.ру, ни на финуслуги не уходят. Бери - не хочу.
Успел с утра открыть вклад, только попытался пополнить - Упс, что-то пошло не так, обновите страницу! Но деньги уже из банка ушли, посмотрим как дальше будет. :dash:

ЗЫ ... вроде заработало - деньги дошли, банк открывает вклад.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,061
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@mv_log, я не про открытие, я про закрытие. Сегодня в домике закрылись вклады, открытые через маркетплейсы и они у всех пока ещё в домике на текущем. Не уходят на платформы.
Я б перехватил деньги прямо в домике, но они мне не там нужны.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art и mv_log

user-818212747330

Мастер
Спасибо
984
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
это ж хорошо. перевел деньги на нс и закрыл текущий счёт. всяко проще чем как 9го января вечером только деньги пришли и не все успели вывести.

chvi

Мастер
Спасибо
3,591
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не уходят на платформы.
Я б перехватил деньги прямо в домике, но они мне не там нужны.
А перевести дает на свои счета?. У меня однажды зависшие деньги(проценты) так и были до 2 часов дня в Дом РФ ,перевести их на счет программа не позволяла.

Sem35

Участник
Спасибо
149
А перевести дает на свои счета?. У меня однажды зависшие деньги(проценты) так и были до 2 часов дня в Дом РФ ,перевести их на счет программа не позволяла.
только что забрал из дома. на банки не пришли

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и chvi

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,061
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
это ж хорошо. перевел деньги на нс и закрыл текущий счёт. всяко проще чем как 9го января вечером только деньги пришли и не все успели вывести.
Я же написал - мне эти деньги не нужны в домике, мне они в другом месте нужны.
А перевести дает на свои счета?
Даже не пробовал. Зачем? Чтобы потом из домика вручную переводить, схватить блок и ехать 700 км в ближайший офис для разблокировки?
только что забрал из дома. на банки не пришли
Кстати тем, у кого были открыты через финуслуги домик уже отправил и деньги уже пришли. А "скляночные" так и висят на текущем. Как будто вручную перечисляют

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
@Банки.ру Маркетплейс, каким образом внести данные нового паспорта на платформе? На госуслугах данные обновлены
Добрый день!
Оперативно можете мне выслать в личку детали (нужен будет фото паспорта) или и я внесу изменения сам.
Второй вариант - направить нам на почту marketplace@banki.ru скан заполненных страниц паспорта, далее можете написать мне, я прокотролирую, чтобы сделали максимально быстро.

Целевой вариант делаем, но не в проде, будет автоматически обновляться из госуслуг.

rururu82

Старожил
Спасибо
5
Караул!
Зашел проверить в лк банки.ру оканчивающиеся вклады в дом.рф и не нашел их!
В иб дом.ру - есть.
Нашел "следы" открытых вкладов только в разделе "Заявки" со припиской "Идентификация не пройдена".
Ближайший вклад заканч
идент не пройдена.PNG
ивается 23.01.2025, следующий 29.01.2025.
Я так понимаю, когда дом.ру отправит их в банки.ру, то они неизвестно куда придут, и придут ли вообще ко мне в кошелек - неизвестно.
Ранее вклады отображались, но 16.01.25 была ошибка с открытием вклада, ее успешно исправили в течение дня, а сейчас вот новая ошибка.
Это просто кошмар какой-то. Вот так доверяй вклады банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Караул!
Зашел проверить в лк банки.ру оканчивающиеся вклады в дом.рф и не нашел их!
В иб дом.ру - есть.
Нашел "следы" открытых вкладов только в разделе "Заявки" со припиской "Идентификация не пройдена".
Ближайший вклад заканчПосмотреть вложение 28681ивается 23.01.2025, следующий 29.01.2025.
Я так понимаю, когда дом.ру отправит их в банки.ру, то они неизвестно куда придут, и придут ли вообще ко мне в кошелек - неизвестно.
Ранее вклады отображались, но 16.01.25 была ошибка с открытием вклада, ее успешно исправили в течение дня, а сейчас вот новая ошибка.
Это просто кошмар какой-то. Вот так доверяй вклады банки.ру.
Смотрю, спасибо за информацию, вернусь к вам в личку

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Здравствуйте! 15.01.2025 пригласил Друга, Друг открыл вклады, а у меня в вознаграждениях ничего нет.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Здравствуйте! 15.01.2025 пригласил Друга, Друг открыл вклады, а у меня в вознаграждениях ничего нет.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личку детали и номер телефона свой и друга, я проверю и вернусь с обратной связью

Veter

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
18.09.10
Опыт
554/29
Утром открыл вклад, пополнил, деньги упали в кошелек, открыл второй, пополнять уже не дает, говорит, что достаточно денег в кошельке. Прошло пару часов, так ни один из вкладов и не открылся. Деньги для первого вклада так и лежат в кошельке. Вывести их чтоли, раз не хотят открывать вклады? :)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Утром открыл вклад, пополнил, деньги упали в кошелек, открыл второй, пополнять уже не дает, говорит, что достаточно денег в кошельке. Прошло пару часов, так ни один из вкладов и не открылся. Деньги для первого вклада так и лежат в кошельке. Вывести их чтоли, раз не хотят открывать вклады? :)
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который оформлен кабинет Банки.ру

Оперативно решим вопрос

skydream77

Мастер
Спасибо
698
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Обычная ситуация, постоянно глюки то одни, то другие. У вас в Домике вклады, чего вы переживаете. Я вот весной со вкладами в Ресо кредит сидел также, там ДБО не дали и на банках все вклады пропали, вот действительно веселуха была. Но ничего, пережили же, все благополучно закрылось и пришло.

andres85

Старожил
Спасибо
36
Город
Ярославль
Закрылись сегодня в домике два вклада, денег в домике не наблюдаю, на банки.ру тоже нет ничего.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Закрылись сегодня в домике два вклада, денег в домике не наблюдаю, на банки.ру тоже нет ничего.
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личку номер телефона, на который оформлен личный кабинет банки.ру

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,024
Пользователи
6,530
Новый пользователь
endeavour

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм