Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 248
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Даже если и закроется - это бесполезно, потому что все действия возможны только начиная с 7.00. Я раз зашел в полседьмого - % уже на текущем, а вывести оттуда невозможно, операция отклоняется. Как только стукнуло 7.00 все заработало штатно.Уже несколько месяцев по моим наблюдениям вклад раньше 7 утра не закрывается . Заканчивалось за это время 5 или 6 вкладов. Только один из них перехватила. И то случайно заглянула в 7 утра .
Успел с утра открыть вклад, только попытался пополнить - Упс, что-то пошло не так, обновите страницу! Но деньги уже из банка ушли, посмотрим как дальше будет.Что-то домик сегодня завис. Закончившиеся вклады висят у всех в домике на текущем и ни на банки.ру, ни на финуслуги не уходят. Бери - не хочу.
это ж хорошо. перевел деньги на нс и закрыл текущий счёт. всяко проще чем как 9го января вечером только деньги пришли и не все успели вывести.Что-то домик сегодня завис. Закончившиеся вклады висят у всех в домике на текущем и ни на банки.ру, ни на финуслуги не уходят. Бери - не хочу.
А перевести дает на свои счета?. У меня однажды зависшие деньги(проценты) так и были до 2 часов дня в Дом РФ ,перевести их на счет программа не позволяла.Не уходят на платформы.
Я б перехватил деньги прямо в домике, но они мне не там нужны.
только что забрал из дома. на банки не пришлиА перевести дает на свои счета?. У меня однажды зависшие деньги(проценты) так и были до 2 часов дня в Дом РФ ,перевести их на счет программа не позволяла.
Я же написал - мне эти деньги не нужны в домике, мне они в другом месте нужны.это ж хорошо. перевел деньги на нс и закрыл текущий счёт. всяко проще чем как 9го января вечером только деньги пришли и не все успели вывести.
Даже не пробовал. Зачем? Чтобы потом из домика вручную переводить, схватить блок и ехать 700 км в ближайший офис для разблокировки?А перевести дает на свои счета?
Кстати тем, у кого были открыты через финуслуги домик уже отправил и деньги уже пришли. А "скляночные" так и висят на текущем. Как будто вручную перечисляюттолько что забрал из дома. на банки не пришли
Добрый день!@Банки.ру Маркетплейс, каким образом внести данные нового паспорта на платформе? На госуслугах данные обновлены
Смотрю, спасибо за информацию, вернусь к вам в личкуКараул!
Зашел проверить в лк банки.ру оканчивающиеся вклады в дом.рф и не нашел их!
В иб дом.ру - есть.
Нашел "следы" открытых вкладов только в разделе "Заявки" со припиской "Идентификация не пройдена".
Ближайший вклад заканчПосмотреть вложение 28681ивается 23.01.2025, следующий 29.01.2025.
Я так понимаю, когда дом.ру отправит их в банки.ру, то они неизвестно куда придут, и придут ли вообще ко мне в кошелек - неизвестно.
Ранее вклады отображались, но 16.01.25 была ошибка с открытием вклада, ее успешно исправили в течение дня, а сейчас вот новая ошибка.
Это просто кошмар какой-то. Вот так доверяй вклады банки.ру.
Добрый день!Здравствуйте! 15.01.2025 пригласил Друга, Друг открыл вклады, а у меня в вознаграждениях ничего нет.
Добрый день!Утром открыл вклад, пополнил, деньги упали в кошелек, открыл второй, пополнять уже не дает, говорит, что достаточно денег в кошельке. Прошло пару часов, так ни один из вкладов и не открылся. Деньги для первого вклада так и лежат в кошельке. Вывести их чтоли, раз не хотят открывать вклады?![]()
Обычная ситуация, постоянно глюки то одни, то другие. У вас в Домике вклады, чего вы переживаете. Я вот весной со вкладами в Ресо кредит сидел также, там ДБО не дали и на банках все вклады пропали, вот действительно веселуха была. Но ничего, пережили же, все благополучно закрылось и пришло.Нашел "следы" открытых вкладов только в разделе "Заявки" со припиской "Идентификация не пройдена".
Добрый день!Закрылись сегодня в домике два вклада, денег в домике не наблюдаю, на банки.ру тоже нет ничего.
Пришло всёЗакрылись сегодня в домике два вклада, денег в домике не наблюдаю, на банки.ру тоже нет ничего.