Маркетплейс Банки.ру (читают 17)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
32
Неверно. Проверено практикой. Закрывала пару раз досрочно вклад в Дом РФ. При таком закрытии программа запрашивает счет ,на который нужно перевести эти средства. Если указать любой счет в Дом РФ- НС ,карточный или ТС ,не связанный с открытием этого вклада на банки.ру ,то вклад останется в ДОМ РФ и никуда не уйдет. Возможно ,если указать ТС ,который связан этим вкладом ,он потом и уйдет на банки.ру.
В ТКБ ,например, вообще невозможно досрочно закрыть такой вклад в МП . Программа выдаст ошибку и отправит его закрывать досрочно на банки.ру.
Все это проверено практически,так как работаю этим маркетплейсом уже более года и постоянно открываю там вклады и были случаи и с досрочным и плановым закрытием вкладов в нескольких банках.
Все верно, я сначала неправильно понял вопрос. Вывод: если вы хотите досрочно закрыть вклад, открытый у нас, сделайте это через нас. Более того, в январе выкатим функционал и делать это станет намного проще

• Спасибо!
Реакции: chvi

Umagiks

Мастер
Спасибо
902
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Реверс и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
3,446
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так вот, деньги, отправленные сегодня в 11ч по СБП до вклада так и не дошли. Несмотря на обещания
Вы как будто первый день на форуме .Сообщали здесь не раз и я в том числе ,что банки.ру в выходные и праздники отдыхают. Зачем нужно было открывать вклад сегодня,непонятно?o_O.
Если хотите зафиксировать ставку,то можно подписать договор сегодня,а пополнить вклад в рабочий день. Я делаю всегда так.
А вообще не понимаю такой активности по открытию вкладов .Что сейчас можно открыть? Предложения банков по ставкам совсем неинтересные.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
902
Эта неповоротливая платформа, вдруг начнет к вкладчикам поворачиваться лицом-верится с трудом. Хотя может мы многое и не знаем.

im0

Мастер
Спасибо
116
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Вывод: если вы хотите досрочно закрыть вклад, открытый у нас, сделайте это через нас. Более того, в январе выкатим функционал и делать это станет намного проще
Судя по последним дням, гораздо проще, надёжнее и быстрее это делать в ИБ/МП банка ;))

• Спасибо!

Coffeemania

Мастер
Спасибо
79
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Зачем это нужно было делать сегодня,непонятно?o_O.
Вчера в ЛС специально спросила у @Банки.ру Маркетплейс, можно ли пополнить вклад в субботу и он ответил, что можно.
А поскольку я помнила, что то ли Бру, то ли ФУ по выходным работают. Да ещё представитель подтвердил, чего ж было сомневаться:dntknw:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,003
Пользователи
6,454
Новый пользователь
Арбуz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм