• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

zbignich

Участник
Спасибо
154
Не забываем про комиссию за переводы из разных банков)
Кстати, может быть есть опыт пополнения из Почта банка на сумму 1 млн? Пополнение из Почты на сумму 500к прошло без комиссии

Спасибо
2,039
А на количество вкладов в одном банке нет ограничений? Или только один в одни руки?
Два вклада через банки.ру в дом.рф. Предложение ещё оформить присутствует, но пока не оформляла)

• Спасибо!
Реакции: Sahara

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
У меня 4 заявки висят а дом рф па полгода подписанные

Арим88

Мастер
Спасибо
254
@Alisa000,
У меня 1-ый вклад только на 2-й день открылся. А остальные очень быстро, всё-таки что-то улучшают.

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Alisa000,
У меня 1-ый вклад только на 2-й день открылся. А остальные очень быстро, всё-таки что-то улучшают.
Сегодня подал заявку, сейчас в ЛК эта заявка "висит", но ни параметров ни сроков.
Что будет дальше и сейчас стоит только ждать?

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Пришла смс от склянок, что нужно продолжить через авторизацию с помощью Госуслуг

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Да -это кнопка.Она у меня сегодня была утром .И можно было указать реквизиты ,куда выводить средства. Сейчас уже нет этой кнопки ,потому что на кошельке 0 руб -Только осталась кнопка Пополнить. При нажатии на нее предлагаются 2 способа пополнения,по реквизитам и QR коду
.СБП нет. Мне вчера менеджер по телефону много говорил ,что у их изменения в работе этого маркетплейса, связь была не очень хорошая и я не все поняла. Возможно принцип работы Маркетплейса Банки ру стал такой же ,как и Финуслуги и теперь можно самому выводить средства с этой платформы.Можно это уточнить по тел. ГЛ -8 495 1378787 -маркетплейс банки.ру
или задать вопрос в ватсапе .
так все-таки какие способы пополнения кошелька есть?
Понято, что есть межбанковский перевод. А вот QR-это что? Аналогично Финуслагам перевод через сканирование QR-кода или это тот же межбанковский перевод?

msamarskij

Участник
Спасибо
199
Город
Краснодар
Аналогично Финуслагам перевод через сканирование QR-кода или это тот же межбанковский перевод?
Тот же банковский перевод по QR коду что бы не заполнять для удобства.

• Спасибо!
Реакции: Romario

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Я так понимаю сейчас уже поздновато и лучше не рисковать с отправкой межбанка.
Какие мысли у кого на этот счет?

msamarskij

Участник
Спасибо
199
Город
Краснодар
Я так понимаю сейчас уже поздновато и лучше не рисковать с отправкой межбанка.
Какие мысли у кого на этот счет?
Если сегодня, на кошелёк придет через час или завтра или после завтра. В будни в течении часа.

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Если сегодня, на кошелёк придет через час или завтра или после завтра. В будни в течении часа.
А если завтра поступят на кошелек, то можно с него завтра же вклад пополнить?
Или только понедельника ждать?

msamarskij

Участник
Спасибо
199
Город
Краснодар
Это уже от банка зависит, а заявку подать на вклад в банкиру можете в любой день.

msamarskij

Участник
Спасибо
199
Город
Краснодар
Можно конечно. Вклад автоматически пополнится если на кошельке та сумма которая была в договоре с банком.

Alisa000

Мастер
Спасибо
255
А я вчера так и не решилась пополнить. Полдня не могла зайти в личный кабинет маркетплейса. Госуслуги сбоили потом плюнула и отнесла в реалист 16% который с расторжением

• Спасибо!
Реакции: AntonG

Romario

Старожил
Спасибо
47
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
@Alisa000, Я тоже решил сегодня ограничиться тестовым межбанком 100 вместо крупной суммы. Нужно потестить.
Все-таки пятница - не самый лучший день для экспериментов.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AntonG и chvi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Нет. Или сегодня мог прийти, или уже в понедельник. Ни завтра, ни послезавтра межбанк не придет, ибо не работает в выходные.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
    @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
    сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
    03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
    01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
    встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм