Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,588
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
У кого как. Я в субботу утром переводил, в воскресенье приходили.
Ну да, ну да.
У кого как. Я в субботу утром переводил, в воскресенье приходили.
Честно говоря,слабо верится,чтобы в воскресенье поступал межбанк.У кого как. Я в субботу утром переводил, в воскресенье приходили.
Извиняюсь, сейчас посмотрел в субботу кинул в понедельник пришли.Честно говоря,слабо верится,чтобы в воскресенье поступал межбанк.
На вклад сразу.В связи с этим вопрос: как гарантированно сделать межбанк и куда (на кошелек или на вклад), чтобы зачислилось сегодняшним днем?
Отправляли межбанком одновременно из трех банков?На вклад сразу.
До 12:30 отправлял с ХКФ, Почты, Дом.РФ - все зачислилось текущим днём.
Да, до сих пор нет.А пополнение через СБП у них так и нет?
Т.е. варианта только 2 - межбанк и QR.
Вручную вбивал, бывало с нескольких источников отправлял, бывало с одного.Отправляли межбанком одновременно из трех банков?
Сканировали QR или вручную вбивали реквизиты?
В спаме смотрели уже?Может кто-то подскажет, в чем может быть дело?
Такое ощущение, что телефон, с которого банки.ру шлют смс, у него в черном списке, но как он мог туда мог попасть ...
На электронке смотрели - пусто.В спаме смотрели уже?
Не на электронке, а если на Андроиде, то в стандартном приложении СМС - Профиль/Спам и заблокированные.На электронке смотрели - пусто.
Вы тему читаете? Несколькими сообщениями выше я описываю положительный опыт.Есть опыт Из почтаБанка кто нибудь пробовал отправлять на банки ру на вклад? Без комиссии из почтыБ? Доходит в тот же день или.....
Без комисии. У меня в тот же день. 600к за операцию.Без комиссии из почтыБ? Доходит в тот же день или.....
попробуйте указать другой номер телефона при открытии вклада, отличный от того, который привязан в профиле.На электронке смотрели - пусто.
На телефоне такого раздела нет, есть только список заблокированных номеров, но если вдруг какой то из них принадлежит банки.ру - не определить, какой именно
попробуйте указать другой номер телефона при открытии вклада, отличный от того, который привязан в профиле.
Не подтверждаю, у меня разные.Так что надо региться на "банках" с тем же номером что и в Тинькове, если через него будете делать идентификацию.