Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
990
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Не знаю, был ли в таких движениях какой-либо смысл. Но это был мой первый вклад через склянки.
Ну если сумму нужно оставлять в домике, то какой смысл гонять её туда-сюда. Только караулить сумму для этого... Ну такое себе
А вот если средства нужны в другом месте, то я уж лучше со склянок переведу куда мне надо (в свете участившихся блокировок переводов домиком по 115)
Здесь я уже читал, что так можно — и вот тоже попробовал.
Сегодня можно, завтра нельзя. Я не против подобных опытов, даже за, но только когда при этом "руки жирными остаются"
Приходит сын к отцу-банкиру и спрашивает:
- Папа, а как ты деньги зарабатываешь?
- Я привлекаю чужие деньги, а потом их размещаю. Существует так
называемая маржа и т. д. и т. п.
- Я все равно никак не пойму, взял, отдал, а где смысл?
- Ну давай на примере. Открываю холодильник, достаю сало, кладу сало на
место, закрываю холодильник. Ясно?
- Пап, ну где смысл?
- А ручки-то жирные.

jimy

Участник
Спасибо
27
Подскажите пожалуйста:

Если есть заявка на открытие вклада (но вклад не пополнен), которая отменится 28 декабря, но с другого вклада деньги после закрытия придут 27 декабря в кошелек, тот заявочный вклад автоматически не откроется?

На него автоматом не переведутся деньги с закрытого днем ранее вклада, поступившие в кошелек?

Мне бы хотелось вывести поступившие деньги, а заявочный вклад оплатить другими деньгами (завести отдельно именно 28 декабря).

jimy

Участник
Спасибо
27
Ответ оператора:

После поступления средств на рублёвый счет (кошелек) они будут списаны на счет вклада автоматически, потому что у вас есть подписанный договор.

В этой связи получится сделать так:

Утром самостоятельно закрываю вклад в МП дом.рф и забираю из дом.рф тело вклада. Проценты вроде бы не получается таким образом забрать и они автоматом отправляются на банки.ру?

Yureg

Участник
Спасибо
19
Только что пришли на карту 6 тыс, запрошенные ещё 19 ноября. На днях кстати душа не выдержала и поинтересовался у них по почте почему не выплачивают, буквально через 5-10 минут пришел ответ, что 45 дней ещё не прошли, ждите)

• Спасибо!
Реакции: А.Ба-й

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
59
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Только что пришли на карту 6 тыс, запрошенные ещё 19 ноября.
«Свершилось наконец — созвездия сошлись!»
Аналогично: 6000 р. минут пять назад пришли в Т-Банк. И одновременно в Банк ОТП (на всякий случай вывел в другой банк) поступили 2000 рублей за карту Газпромбанка (у меня уже была карта до этого), полученную 28 ноября, а вывод запрошен 20 декабря, сразу после поступления вознаграждения в Кошелек.

Последнее редактирование:

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
689
Пришли 2000₽ бонусов (за карту Газпрома) уже на счет в банке. Бонусы выводил из склянок 22 декабря.

А по вкладу, ничего нового наверное не напишу. В 6:40, судя по СМС, проценты упали в кошелек склянок. В 10:30 я соизволил вывести их с кошелька себе в банк. И в 11 часов с небольшим проценты успешно дошли до моего банка.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,872
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Я правильно понимаю, что открыть вклад в январе на Банки.ру можно будет только с 09.01.2025?

Да, это так.

БРУ опубликовали режим работы в предстоящие праздники:

28 декабря — последний рабочий день в этом году. До субботы включительно можно оформлять заявки на Банки.ру, подтверждать личность и пополнять вклад. Чтобы вклад был открыт в 2024, успейте пополнить счет до 12:00 мск 28 декабря. Если перевести деньги позже, вклад может быть открыт
9 января.

Если срок вашего вклада заканчивается с 28.12.2024 по 8.01.2025, средства вернутся на ваш счет в личном кабинете Банки.ру 9 января.

Оставить заявку на досрочное закрытие можно будет в любой день, но заявка на расторжение будет обработана только
9 января.

Вывести деньги из личного кабинета на свой счет тоже можно с 9 января.

903

Участник
Спасибо
106
Свершилось. 6000 руб. пришли. Можно новый вклад открывать. В том же банке тоже можно или только в другом?
P.S. Смотрю, акций то никаких и нет )

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Подскажите, а можно ли пополнить вклад через сбп двумя платежами ? Раньше, когда кошелек можно было пополнять отдельно, то с этим не было проблем, а как с этим быть теперь ?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,872
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Можно новый вклад открывать. В том же банке тоже можно или только в другом?

Так в том же нельзя было по акции - второй раз получить бонус 4 или 6 тыс.
А сейчас акции нет и можно открывать любой доступный вклад.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,346
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм