Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

lostintime

Мастер
Спасибо
209
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
А как выйти оттуда?
Удалить в браузере куки для сайта bankiplatforma.ru, если не поможет, то и для сайта Госуслуг, если входили через них. Либо дополнительно для banki.ru, если входили через них.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mv_log

arbat2257

Участник
Спасибо
173
Это я уже проверил - на разных браузерах работает одинаково этот эффект. Тем более, я использую разные браузеры для разных ЛК. Видимо, придется выходить так, как я описал выше, через собственно ГУ, :scratch_one-s_head:
Если работаете в Хроме , то во второй эккаунт входите открыв второе "окно в режиме инкогнито" При этом можно вообще не закрывать первую страницу.

• Спасибо!
Реакции: mv_log

NoGo1

Куратор
Спасибо
14,634
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я постоянно мониторю все вклады и не было никогда такой ставки 25,5 % на полгода ни на сайте ,ни в сообщениях в Бюллетене. .Вот все ставки на сайте ,максимум 23.5%.Следила за этим последние 2 недели. Иначе бы не вывела бы с банки.ру деньги 24 декабря после окончания вклада ,так как пришлось разместить их по ставке ниже .
Писал об этом в теме ТКБ. У них была ошибка на странице Спецпредложения. Она, кстати, до сих пор не исправлена.
Потенциальный доход на Банки.ру на 181 день повысили до 25,5%.
Жаль, что это ошибка.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и chvi

arbat2257

Участник
Спасибо
173
Писал об этом в теме ТКБ. У них была ошибка на странице Спецпредложения. Она, кстати, до сих пор не исправлена.
Там и и сроки открытия "интересные":
Вклад на выгодных условиях доступен с 8 января 2025 г. по 31 декабря 2024 г.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
976
Пользователи
6,362
Новый пользователь
skipjack

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм