Маркетплейс Банки.ру (читают 6)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Даже по обращению в профильное подразделение так и лежат мертвым грузом уже более 5 часов после вывода самого вклада.
Мне Маринки в чатике Домика написали совершенно другое.
Никакого подразделения, которое разбирается со сбоем нет.

Проценты, уйдут на склянки автоматически в течение дня.

Но я не премиум в Домике.
Может это свеженабранные Маринки отвечали сегодня в свой первый рабочий день в банке.

Спасибо
838
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А вот с процентами сегодня проблема видно не только у меня. Даже по обращению в профильное подразделение так и лежат мертвым грузом уже более 5 часов после вывода самого вклада.
Да, спасибо за инфу. И у меня до сих пор нет. Вклад в Дом.рф закончился.

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Никакого подразделения, которое разбирается со сбоем нет.

Проценты, уйдут на склянки автоматически в течение дня.
Это служба технической поддержки . Сейчас по тел. общалась со своим ПМ ,она сказала,что ситуация нетипичная,обычно проценты поступают одновременно со вкладом на банки ру или с небольшой задержкой.Увидела мое обращение в службу ТП ,оно в работе, сказала ,что мне позвонят в течение дня.

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тоже пришли.
Все ОК.
Может мое обращение в службу ТП их подтолкнуло выплатить эти проценты,а может так и было запланировано. Потому что мне и всем остальным пришло в одно время .

Спасибо
838
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Видно скорость зависит от того,в какой банк отправляются деньги. В Росбанк должны поступать очень быстро-это же внутрибанковский перевод, потому что банки.ру оправляет деньги с Кошелька через Росбанк ,а не НРД банк ,как это было ранее.
Может поглощение Росбанка Тинькоффым сказывается (в него перевожу)? Вот сейчас опять: 16:48 - 16:54. А пару месяцев назад (уже при обработке платежей Росбанком) деньги в тинь часами добирались.

• Спасибо!
Реакции: chvi

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Хотелось бы кинуть небольшую сумму в дом.рф на месяцок, но возникает вопрос когда я ее смогу получить обратно, учитывая, что конец месяца придется на новогодние праздники. Кто-то что-то знает по этому поводу ?

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Хотелось бы кинуть небольшую сумму в дом.рф на месяцок, но возникает вопрос когда я ее смогу получить обратно, учитывая, что конец месяца придется на новогодние праздники. Кто-то что-то знает по этому поводу ?
Да, знаю точно - всё получите 9 января!

chvi

Мастер
Спасибо
2,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Получите в первый рабочий день 2025 года.Дом РФ переносит сроки окончания вкладов,заканчивающихся в выходные.После открытиия дата окончания должна появиться сразу в МП.
Я в прошлом году оформляла 3 х месячный вклад в октябре ,срок на 91 день его был до 7 января, после открытия срок стал 93 дня и окончание 9 января.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Umagiks

Мастер
Спасибо
782
Получите в первый рабочий день 2025 года.Дом РФ переносит сроки окончания вкладов,заканчивающихся в выходные.После открытиия дата окончания должна появиться сразу в МП.
Я в прошлом году оформляла 3 х месячный вклад в октябре ,срок на 91 день его был до 7 января, после открытия срок стал 93 дня и окончание 9 января.
Когда откроете вклад и пополните, то в МП Домика увидите дату выплаты.

• Нравится

rtn

Участник
Спасибо
8
Учитывая, что срочных вкладов на месяцок нет, то единственным вариантом остаётся НС на ёж. ост. Тогда и забирать сможете, когда посчитаете нужным!

3977

Участник
Спасибо
37
Сегодня открыл. В МП Домика пишет до 9.01.
Расчетные проценты соответствуют 38 дням

• Спасибо!

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
А проценты дали за 93 дня или 91?
У меня вклад в Доме РФ открытый через Банки.ру 1 октября на 3 месяца. Сейчас в условиях написано, что вклад на 100 дней и будет закрыт 9 января!

Dr. Art

Старожил
Спасибо
667
Банки ру начислили 2000р за открытие дебетовой карты УралСиба.

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-05-20-03-344_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-12-03-05-20-03-344_com.android.chrome.jpg
    95.5 KB · Просмотры: 13

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм