Маркетплейс Банки.ру (читают 3)

Робик2

Участник
Спасибо
151
Посмотрел - уже от ляма вклад надо открыть для бонуса 6тыс. Максимальный процент -Ткб 23% 180 дней. Если по минимуму на лям заходить то бон получится как +1,2% к ставке. Итого эффективный годовой 25,55% В самом Ткб вклад на 6мес 25,45% выходит, причем от 50тыс. В чем понт сейчас через банки ру заходить? Чтобы глюки при открытии/закрытии ловить и потом этот бонус месяцами выбивать? Не пойму их маркетинга, по сути в этом бонусе нет уже ничего интересного.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: tzu, Avocado и map111111

Tiffany

Старожил
Спасибо
19
Город
Московская область
Открыла вклад в Домике через Стеклянный банк и Домик пропал, второй вклад открыть не могу. Подскажите через Склянки в одном банке можно открыть один вклад?

Makaveli

Старожил
Спасибо
874
Стаж c
07.02.14
Открыла вклад в Домике через Стеклянный банк и Домик пропал, второй вклад открыть не могу. Подскажите через Склянки в одном банке можно открыть один вклад?
У меня 2 вклада в домике открытых через склянки. Разница - неделя.

• Спасибо!
Реакции: Tiffany

Umagiks

Мастер
Спасибо
755
Бывает такое, что пропадают и не открываются некоторое время. Попробуйте позже. Глючит дней 10 по моим наблюдениям

• Спасибо!

Makaveli

Старожил
Спасибо
874
Стаж c
07.02.14
  • Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
435
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если с сегодняшнего дня месячные открывать, что будет с выводом? Как раз же в самое праздничное время попадает окончание?

chvi

Мастер
Спасибо
2,598
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если с сегодняшнего дня месячные открывать, что будет с выводом? Как раз же в самое праздничное время попадает окончание?
Дом РФ закрытие вклада в даты ,приходящиеся на выходные дни переносит на первый рабочий день с доначислением процентов .Поэтому вклады ,оформленные на 31 день будут реально длиться около 40 дней . Не очень хороший вариант. Я оформила вклад в Дом РФ 25 ноября-окончание 26 декабря. Вчера был последний день ,когда этот вклад закроется до Нового года,так как 28 декабря-последний рабочий день 2024 года. Все вклады ,оформленные сегодня и позже закроются уже в 2025 году .

• Спасибо!
Реакции: SunСаныч и Dr. Art

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
бонус 2000 сегодня пришел за открытие карты по акции

Поздравляю, я так понимаю, вы первая счастливица, у меня пока пусто.
А какого банка карту открывали?

Поэтому вклады ,оформленные на 31 день будут реально длиться около 40 дней . Не очень хороший вариант.

Зато и все налоги за эти вклады уйдут на год позже :)

FinAce

Мастер
Спасибо
993
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сегодня вечером зачислили на р/с бонус 6k за открытие вклада 29 окт 2024.
В кошельке появился 19 ноя 2024 и сразу была подана заявка на вывод.

• Спасибо!
Реакции: chvi и Dr. Art

chvi

Мастер
Спасибо
2,598
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сегодня вечером зачислили на р/с бонус 6k за открытие вклада 29 окт 2024.
В кошельке появился 19 ноя 2024 и сразу была подана заявка на вывод.
В какой банк выводили? Обычно эти выплаты массово приходят в один день одновременно всем.Я тоже подавала заявку 19 ноября на вывод в ВТБ банк. Пока пусто.

Umagiks

Мастер
Спасибо
755
В какой банк выводили? Обычно эти выплаты массово приходят в один день одновременно всем.Я тоже подавала заявку 19 ноября на вывод в ВТБ банк. Пока пусто.
до 45 дней обещано. А сообщение не информативно от слова совсем. Куда выведено? Дошло? Не дошло? Для чего через 10 дней об этом писать, если об этом уже столько написано?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,626
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Я выводил в Тиньков неделю назад, сегодня тоже пришел этот бонус

FinAce

Мастер
Спасибо
993
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В какой банк выводили?
ОТП, зачисление в 16:38 мск.
Замечу, что это первый из четырёх бонусов, который не пришлось выцарапывать по 2-3 месяца, в отличие от предыдущих трёх.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
2,598
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Зато и все налоги за эти вклады уйдут на год позже

А сообщение не информативно от слова совсем. Куда выведено? Дошло? Не дошло? Для чего через 10 дней об этом писать, если об этом уже столько написано?
По моему опыту если что то то выплачивают нормально ,то это обычно происходит массово,тем более если вознаграждение запрошено в один день. Если же не выплатят кому то, то потом действительно приходится "выцарапывать" только по обращению. До этого мне все вознаграждения(4 раза) приходили всегда четко вместе со всеми и всегда в течение максимум 10 дней.
Выплата денег по июньской акции не в счет,там действительно очень долго были выплаты .Но на это были причины,так как все открывалсь в банках,а не на платформе и банки.ру долго получали подтверждение от банков партнеров.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
937
Пользователи
6,091
Новый пользователь
rtn

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм