Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

gold money

Мастер
Спасибо
120
Вклады можно параллельно открывать?
Как долго домик открывает вклад?

chvi

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклады можно параллельно открывать?
Что такое параллельно? Можно одновременно подавать заявки в несколько банков и в одном банке 2 или несколько заявок. Я подавала в Дом РФ 1 заявку, подписала договор .Потом решила оформить вклад на другую сумму .Но старую заявку уже удалитьи редактировать нельзя .Поэтому оформила новую -получилось 2 заявки на вклад в одном банке. По реквизитам пополнила нужный мне вклад ,а заявка на первый исчезла через 8 дня после окончания срока его пополнения.
Домик вклад открывает быстро .Обычно после подачи заявки ,подписания договора и его пополнения сразу до фактического открытия проходит часа полтора .

• Спасибо!
Реакции: KALIM и gold money

gold money

Мастер
Спасибо
120
Я по одной заявке все отработала (пополнила), теперь надпись "Банк открывает вклад".
Хочу создать новую заявку на новый вклад и открыть его.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Horned

Старожил
Спасибо
22
Подскажите, был открыт вклад в Дом.РФ по акции 2-8 октября с бонусом в 4000 рублей, вклад этот еще действует до 09.01., бонус еще не начислен. Если сейчас открыть вклад в Дом.РФ по текущей акции 8-30 ноября, за нее начислят бонус 6000 рублей? Или у них эти акции считаются за одну и бонус будет выплачен только за один вклад по ранней акцции?

chvi

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если сейчас открыть вклад в Дом.РФ по текущей акции 8-30 ноября, за нее начислят бонус 6000 рублей? Или у них эти акции считаются за одну и бонус будет выплачен только за один вклад по ранней акцции?
Да, все так .Второй раз бонус по акции не получить.Уточняли это на ГЛ.
За несколько вкладов и накопительных счетов в одном банке можно получить бонус только один раз
Можно конечно попробовать.Я в Росбанке получила дважды бонусы по 2 м акциям.Причем выплата бонуса по обеим акциям прошла в один день
1732019712101.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65, Horned и Gre@th@z

Coffeemania

Мастер
Спасибо
70
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, открыла 18.10 вклад в ТКБ через платформу. Вклад с бонусом 6000р. Но бонуса до сих пор нет. Пора теребить поддержку?

chvi

Мастер
Спасибо
2,535
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, открыла 18.10 вклад в ТКБ через платформу. Вклад с бонусом 6000р. Но бонуса до сих пор нет. Пора теребить поддержку?
Рано. Бонус по условиям акции будет выплачен вам до 30 ноября.
Бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет. Например, если вы открыли вклад 5 октября, бонус начислится до 30 ноября.
У меня тоже его еще нет .Открывала вклад в Дом РФ 29 октября .

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
53
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Сейчас пришел бонус 6000 рублей за вклад, открытый в Дом.РФ 31 октября.

• Спасибо!
Реакции: youkka, Samui и A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,258
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@А.Ба-й, спасибо за наводку, взглянул тоже начислили, неожиданно :)

• Спасибо!
Реакции: А.Ба-й

kvb

Новичок
Спасибо
8
Ночью пришли бонусы по акции +6000, депозит открыт в конце октября.
Интересно, сколько займет вывод на накопительный счёт?
Ранее писали, что до двух недель.

903

Участник
Спасибо
92
Бонус 6000 руб. пришел. Но плашка на вывод средств выглядит не очень оптимистично - 45 дней.

AleXX_ekb

Новичок
Спасибо
1
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой новорегу Банки.ру для распила 1 т.р.:help:

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
897
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой новорегу Банки.ру для распила 1 т.р.:help:
Уже нескольких пригласил - вообще нифига нет, только за вклады прилетает. Я это к тому, что могут кинуть сами склянки даже, а не форумчанин.

• Спасибо!
Реакции: AleXX_ekb

tooker

Старожил
Спасибо
158
Уже нескольких пригласил - вообще нифига нет, только за вклады прилетает. Я это к тому, что могут кинуть сами склянки даже, а не форумчанин.
Мне в ноябре прошлого года выплатили 1000 по "пригласи друга" и я целый год безуспешно пытался эту 1000 перевести на банковский счет. Раза четыре наверное пробовал на разные счета.
Вообщем прошел срок получения возмещения и решил снова повозмущаться в поддержке. По итогу выкатили мне ответ, что не прохожу по условиям акции. Сослались на пункты правил, где указано, что друг должен зарегистрироваться на банках и в течении двух часов открыть вклад, а мой же сделал это только на следующий день.
Хотя честно говоря я не припоминаю, что тогда были подобные правила.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
897
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@tooker, мои сразу после регистрации открыли вклады, даже 5 минут не прошло.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
617
Мне за двух приглашенных летом друзей выплатили. Не быстро правда начислили, и выводилось долго, по одному со второго раза.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,030
Новый пользователь
questru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм