Маркетплейс Банки.ру (читают 2)

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Вклады можно параллельно открывать?
Что такое параллельно? Можно одновременно подавать заявки в несколько банков и в одном банке 2 или несколько заявок. Я подавала в Дом РФ 1 заявку, подписала договор .Потом решила оформить вклад на другую сумму .Но старую заявку уже удалитьи редактировать нельзя .Поэтому оформила новую -получилось 2 заявки на вклад в одном банке. По реквизитам пополнила нужный мне вклад ,а заявка на первый исчезла через 8 дня после окончания срока его пополнения.
Домик вклад открывает быстро .Обычно после подачи заявки ,подписания договора и его пополнения сразу до фактического открытия проходит часа полтора .

• Спасибо!
Реакции: KALIM и gold money

gold money

Мастер
Спасибо
120
Я по одной заявке все отработала (пополнила), теперь надпись "Банк открывает вклад".
Хочу создать новую заявку на новый вклад и открыть его.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Horned

Старожил
Спасибо
22
Подскажите, был открыт вклад в Дом.РФ по акции 2-8 октября с бонусом в 4000 рублей, вклад этот еще действует до 09.01., бонус еще не начислен. Если сейчас открыть вклад в Дом.РФ по текущей акции 8-30 ноября, за нее начислят бонус 6000 рублей? Или у них эти акции считаются за одну и бонус будет выплачен только за один вклад по ранней акцции?

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если сейчас открыть вклад в Дом.РФ по текущей акции 8-30 ноября, за нее начислят бонус 6000 рублей? Или у них эти акции считаются за одну и бонус будет выплачен только за один вклад по ранней акцции?
Да, все так .Второй раз бонус по акции не получить.Уточняли это на ГЛ.
За несколько вкладов и накопительных счетов в одном банке можно получить бонус только один раз
Можно конечно попробовать.Я в Росбанке получила дважды бонусы по 2 м акциям.Причем выплата бонуса по обеим акциям прошла в один день
1732019712101.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65, Horned и Gre@th@z

Coffeemania

Мастер
Спасибо
70
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите, открыла 18.10 вклад в ТКБ через платформу. Вклад с бонусом 6000р. Но бонуса до сих пор нет. Пора теребить поддержку?

chvi

Мастер
Спасибо
2,530
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Подскажите, открыла 18.10 вклад в ТКБ через платформу. Вклад с бонусом 6000р. Но бонуса до сих пор нет. Пора теребить поддержку?
Рано. Бонус по условиям акции будет выплачен вам до 30 ноября.
Бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет. Например, если вы открыли вклад 5 октября, бонус начислится до 30 ноября.
У меня тоже его еще нет .Открывала вклад в Дом РФ 29 октября .

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
53
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Сейчас пришел бонус 6000 рублей за вклад, открытый в Дом.РФ 31 октября.

• Спасибо!
Реакции: youkka, Samui и A•U

A•U

Старожил
Спасибо
1,256
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
@А.Ба-й, спасибо за наводку, взглянул тоже начислили, неожиданно :)

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    923
    Пользователи
    6,021
    Новый пользователь
    Sergekk

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм