Маркетплейс Банки.ру (читают 24)

катоша

Участник
Спасибо
193
Сегодня по сроку закончился вклад.
На кошелек упало тело вклада, процентов пока нет.
Вроде бы в прошлый раз при закрытии вклада тело и проценты упали одновременно или я ошибаюсь?

Арим88

Мастер
Спасибо
139
Сегодня по сроку закончился вклад.
На кошелек упало тело вклада, процентов пока нет.
Вроде бы в прошлый раз при закрытии вклада тело и проценты упали одновременно или я ошибаюсь?
Из Дома РФ постоянно приходят отдельно проценты и тело вклада. Подождите немного, всё придёт.

• Спасибо!
Реакции: катоша

North-West

Участник
Спасибо
38
Не будут,это даже не перенос выходных дней , 4 ноября - государственный праздник.
А в какое время обычно в рабочие дни пополнения через СБП на кошелек начинают зачислять? Пополнил вчера еще, зачисления до сих пор нет.
Хотя в прошлые выходные пополнял так же через СБП (27 октября) - деньги зачислились на кошелек 28 октября (в пн) в 03:55 ночи по МСК.

Арим88

Мастер
Спасибо
139
А в какое время обычно в рабочие дни пополнения через СБП на кошелек начинают зачислять? Пополнил вчера еще, зачисления до сих пор нет.
Хотя в прошлые выходные пополнял так же через СБП (27 октября) - деньги зачислились на кошелек 28 октября (в пн) в 03:55 ночи по МСК.
У меня по СБП минуты через три появлялась надпись, что операция в обработке, а через несколько минут обрабатывалась, деньги появлялись на Кошельке.

Grayst

Старожил
Спасибо
250
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Что-то не могу пополнить кошелек, после ввода суммы кнопка Пополнить не реагирует. У кого-нибудь работает?

North-West

Участник
Спасибо
38
У меня по СБП минуты через три появлялась надпись, что операция в обработке, а через несколько минут обрабатывалась, деньги появлялись на Кошельке.
Благодарю за ответ, но немного не то имел ввиду.
Например, Финуслуги зачисляют деньги на кошелек с 8:45 до 19:45 по МСК, а Банки.Ру?

катоша

Участник
Спасибо
193
Подскажите, в Экспобанк не дает сделать перевод по реквизитам, это традиционно?
Переводить через другой банк?

North-West

Участник
Спасибо
38
Благодарю за ответ, но немного не то имел ввиду.
Например, Финуслуги зачисляют деньги на кошелек с 8:45 до 19:45 по МСК, а Банки.Ру?
Вопрос не актуален, получил ответ в поддержке через WhatsApp

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-05 092532.png
    Снимок экрана 2024-11-05 092532.png
    27.2 KB · Просмотры: 47
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Арим88 и Lboroda

sasamgn

Участник
Спасибо
2
в приложении Банки.ру нет кошелька....нет меню "Мои продукты", на сайте нет кнопки вывода с кошелька. Что за хня???

pro_isa11

Участник
Спасибо
75
у меня не работает вывод средств из кошелька. Платежи отклоняются платформой

катоша

Участник
Спасибо
193
у меня не работает вывод средств из кошелька. Платежи отклоняются платформой
Может быть это глюк сегодня?
У кого нибудь сегодня прошел вывод средств с кошелька благополучно?

Bunik

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
23.12.08
Опыт
1307/35
я в 8 утра на кошелёк закинул до сих пор нет...

903

Участник
Спасибо
89
Открыл через Банки.ру вклад Дом РФ на 700 тыс.руб. еще 30 октября. Вознаграждения 6 000 руб. не вижу. Долго его ждать?

chvi

Мастер
Спасибо
2,378
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Открыл через Банки.ру вклад Дом РФ на 700 тыс.руб. еще 30 октября. Вознаграждения 6 000 руб. не вижу. Долго его ждать?
Обычно в течение 2 х недель появляется это вознаграждение.Но мне кажется пока еще никому за акцию ,проходившую с 15 октября по 31 октября нет бонуса 6000 руб.
Я оформляла вклад 29 октября по этой акции.

• Спасибо!
Реакции: 903

Арим88

Мастер
Спасибо
139
в приложении Банки.ру нет кошелька....нет меню "Мои продукты", на сайте нет кнопки вывода с кошелька. Что за хня???
Тоже проверила у себя в МП. Раздел "Мои продукты" пропал из меню. Странно.

Света-я

Участник
Спасибо
9
Я то же не могу вывести деньги с кошелька себе на счет.Тех. поддержка молчит. Что за фигня?

Ms300

Участник
Спасибо
1
У меня все на месте, все разделы и кнопки кошелька работают. Только вот перевод за вчерашнее число по СБП тоже до сих пор не зачислился.
P.S. Только что пришли средства на кошелек

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,900
Новый пользователь
ivlah65

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм