Из Дома РФ постоянно приходят отдельно проценты и тело вклада. Подождите немного, всё придёт.Сегодня по сроку закончился вклад.
На кошелек упало тело вклада, процентов пока нет.
Вроде бы в прошлый раз при закрытии вклада тело и проценты упали одновременно или я ошибаюсь?
А в какое время обычно в рабочие дни пополнения через СБП на кошелек начинают зачислять? Пополнил вчера еще, зачисления до сих пор нет.Не будут,это даже не перенос выходных дней , 4 ноября - государственный праздник.
У меня по СБП минуты через три появлялась надпись, что операция в обработке, а через несколько минут обрабатывалась, деньги появлялись на Кошельке.А в какое время обычно в рабочие дни пополнения через СБП на кошелек начинают зачислять? Пополнил вчера еще, зачисления до сих пор нет.
Хотя в прошлые выходные пополнял так же через СБП (27 октября) - деньги зачислились на кошелек 28 октября (в пн) в 03:55 ночи по МСК.
Благодарю за ответ, но немного не то имел ввиду.У меня по СБП минуты через три появлялась надпись, что операция в обработке, а через несколько минут обрабатывалась, деньги появлялись на Кошельке.
Вопрос не актуален, получил ответ в поддержке через WhatsAppБлагодарю за ответ, но немного не то имел ввиду.
Например, Финуслуги зачисляют деньги на кошелек с 8:45 до 19:45 по МСК, а Банки.Ру?
Может быть это глюк сегодня?у меня не работает вывод средств из кошелька. Платежи отклоняются платформой
Обычно в течение 2 х недель появляется это вознаграждение.Но мне кажется пока еще никому за акцию ,проходившую с 15 октября по 31 октября нет бонуса 6000 руб.Открыл через Банки.ру вклад Дом РФ на 700 тыс.руб. еще 30 октября. Вознаграждения 6 000 руб. не вижу. Долго его ждать?
аналогично...напрягает чуть-чутья в 8 утра на кошелёк закинул до сих пор нет...
Тоже проверила у себя в МП. Раздел "Мои продукты" пропал из меню. Странно.в приложении Банки.ру нет кошелька....нет меню "Мои продукты", на сайте нет кнопки вывода с кошелька. Что за хня???
Тоже самое. Скамятся?Тоже проверила у себя в МП. Раздел "Мои продукты" пропал из меню. Странно.