Не может Кошелек пропасть. Есть Кошелек в разделе ВознагражденияЗдравствуйте!
А в каком месте мобильного приложения находится "Кошелёк", у меня, похоже, пропал?
Помню же, пополнял его именно через МП, в прошлом месяце
Я же написала ,какой путь и что нажимать .С какой целью вы пополняли Кошелек? Если открывали какой то продукт ,то через раздел Заявки можно добраться до этого Кошелька . Если просто получали какой то бонус за открытие вклада или НС в банке ,а не на платформе ,то в ЛК вряд ли попадете и его там увидите ,так как у вас нет поданных заявоки открытых вкладов на банки.ру . Но этот кошелек должен быть тогда в разделе Вознаграждения@chvi, а путь какой до него?
Открывайте свой профиль в правом верхнем углу, потом "кредитный ретинг", закладку "мои продукты" и там будет кошелек.
Так открывается бланк запроса рейтинга для заполнения - это совсем не надо.Открывайте свой профиль в правом верхнем углу, потом "кредитный ретинг", закладку "мои продукты" и там будет кошелек.
А какой у вас телефон?.Если Айфон ,то там может быть все по другому . У меня у сына Айфон ,когда приходит ко мне и мы начинаем открывать одновременно какие то банковские приложения ,у меня Андроид-многие меню совсем другие. Возможно и приложение банки.ру другое.В общем, облазил всё приложение - нет теперь "Кошелёк" (как у chvi на картинке )
Логинился-перелогинивался и даже старую версию ставил - не помогало.Кошелек в МП: профиль-мои продукты. У вас возможно разлогинилось приложение, залогиниться нужно.