kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 900
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Вот таки и пополняйте. И не беременяйте всем мозг.Сегодня открыл на Банки ру вклад в ТКБ. Предлагают пополнить его по СБП или по реквизитам.
Вот таки и пополняйте. И не беременяйте всем мозг.Сегодня открыл на Банки ру вклад в ТКБ. Предлагают пополнить его по СБП или по реквизитам.
В приложении есть (рядом со значком профиля). Но отвечают вообще не оперативноНа финуслугах есть чат ,где очень оперативно отвечают на любой вопрос. Здесь нет такого? Только какое то обращение?.
раньше в вотсап написать можно было. сначала отвечал бот, потом подключал сотрудника, можт работает ещё.На финуслугах есть чат ,где очень оперативно отвечают на любой вопрос. Здесь нет такого? Только какое то обращение?.
Можно. переоткрыть.Я так переоткрывала вклад по акции ,действовавшей с 17 сентября по 30 сентября. Открыла вклад на 3 месяца по ст. 17,1% 19 сентября .20 сентября ставка по вкладу стала 18,5%. Я его закрыла досрочно и переоткрыла по новой ставке. Переоткрытие прошло очень быстро. После подачи заявки на досрочное закрытие в течение часа деньги появились на кошельке. Бонус 4000 руб был получен и я прошла уже его выплата на счет ВТБ, Номер счета вклада вклада ,открытого на маркетплейсе , вы не увидите, его нет даже в договоре вклада .Попробуйте позвонить на ГЛ ТКБ ,и попросить назвать вам этот номер,по нему сможете потом зарегистрироваться в ИБ ТКБ банка.Открыл 11.10 через банки ру в ткб, а сейчас эта акция 6000, и процент немного выше стал. Могу ли закрыть и заново открыть его? И где посмотреть номер счета в ткб, чтобы зайти в иб ткб? Смс приходила, но номера счета там нет
Попробуйте направить письмо прямо из этого аккаунта с начальным уровнем .Там в разделе техподдержка есть возможность такого обращени . Укажите свой номер телефона ,привязанный к другому аккаунту и ник этого аккаунта, куда нужно перенести. Мне после такого обращения перенесли бонус в течение суток.Так и висит этот бонус на пустом аккаунте с начальным уровнем без телефона Скоро год пройдет, и бонус просто сгорит!
Сейчас этот стало невозможно.Я последние 2 вклада в конце сентября и в октябре даже не видела не ТС. Обычно раньше они совсем рано уже были на ТС. и сразу после 7 утра можно было их вывести с этого счета. Сейчас до 7 утра вклад не закрыт еще. А после 7 уже его нет от слова совсем ,только видны операции в истории операций по ТС ,связанным с этим вкладом.Кому-нибудь на днях удалось перехватить тело+% вклада в ДомРФ, чтобы он не успел уйти в кошель?
Кто-то недавно сообщал, что сразу после полуночи получилось увести на ТС. Вот и хотелось бы подтверждение получить от кого-то ещёСейчас этот стало невозможно
Значит закрывали сами в МП сразу с началом суток. . Я не рискнула это делать.Если же это закрывает сам банк, то уводить на ТС ничего не нужно -тело и проценты сами туда поступают .что сразу после полуночи получилось увести на ТС.
Ну вам просто повезло. У меня в такой же ситуации с этим же банком закрытие длится уже более 12 часов.Можно. переоткрыть.Я так переоткрывала вклад по акции ,действовавшей с 17 сентября по 30 сентября. Открыла вклад на 3 месяца по ст. 17,1% 19 сентября .20 сентября ставка по вкладу стала 18,5%. Я его закрыла досрочно и переоткрыла по новой ставке. Переоткрытие прошло очень быстро. После подачи заявки на досрочное закрытие в течение часа деньги появились на кошельке.
Пока только кормят обещаниями :Ну вам просто повезло. У меня в такой же ситуации с этим же банком закрытие длится уже более 12 часов.
Есть, приведи друга за 1000Подскажите, а приглашалки друга есть в банки ру? Хочу поучаствовать в акции.