Банки.ру Маркетплейс
Представитель компании
- Спасибо
- 250
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Акция с текущими условиями действует до 30.06 включительно@Банки.ру Маркетплейс, а вы не прокомментируете сроки акции "бонус от Банки.ру"?
Там 2 кнопки вроде "посмотреть" и "оставить заявку" я зашёл всё показывает.Добавка: при попытке посмотреть подробности по вкладу - перекидывает на банкиплатформа, а там сообщение о технических работах и зайдите позже.
Спасибо, успокоили.Добавка: при попытке посмотреть подробности по вкладу - перекидывает на банкиплатформа, а там сообщение о технических работах и зайдите позже
Всё тоже самое, только 4 СМС)У меня пришло 3 сообщения пока. У них глюки.
Был единственный вклад в дом.рф, закрыт и выведен неделю назад. Сейчас числится на банках как открытый, хотя срок окончания в прошлом
А это как можно сделать?отозвала все согласия от греха...
Через Госуслуги. Профиль - Согласия и доверенности.А это как можно сделать?
мне одно о вкладе в Дом.РФ в 12-43.За последние 20 минут пришло уже 5 сообщений от банки.ру об открытии вкладов, сейчас в дороге проверить не могу. Это их взломали или меня?
За последние 20 минут пришло уже 5 сообщений от банки.ру об открытии вкладов, сейчас в дороге проверить не могу. Это их взломали или меня?
Всем, наверное, приходило. Опять айтишники что-то там напортачили. Или отложенные СМС пришли о давно свершившихся событиях - тут уже сотовый оператор чудит.Блин, не одна такая, это успокаивает) отозвала все согласия от греха...
У меня аж 7 вкладов открыто и все в Дом РФ- столько пришло сегодня СМС.Всем, наверное, приходило. Опять айтишники что-то там напортачили. Или отложенные СМС пришли о давно свершившихся событиях - тут уже сотовый оператор чудит.
По Сбп пополнить можно. Но открыть вклад в банке не получится, потому что банки. ру отправляют деньги в банк по межбанку.А в воскресенье межбанк у них не исполнчетсяТо же самое.
Подскажите, теперь можно по СБП пополнить счет на "банках". И сегодня можно?
А открытый вклад пополнить сегодня не получится?
С трудом в пятницу таки открыли мне вклад. Сегодня как ни странно никаких левых смс не было, да и в ЛК всё в порядке. Не уверен, что захочу в дальнейшем пользоваться такой глючной платформой.Я тоже со вчера развлекаюсь. Вывел деньги, пополнил вклад, а мне говорят, что ТКБ больше нельзя открыть
Этого не стоит делать.Я хотела пополнить кошелек по СБП, а с кошелька на вклад
Проверенный вариант ,все открывается в течение часа. Можно и пополнить вклад по СБП(не путать с пополнением кошелька) .Формируется тоже QR -код только на СБП и также можно пополнить вклад.Оба варианта я пробовала .Вклад в ТКБ открывается в течение часа.Мне нравится больше пополнение межбанком,так как при таком платеже указывается и номер договра вклада и формируется нормальная платежка. .При пополнение вклада по СБП просто формируется квитанция с переводом на банки.ру как покупка по СБП.Но кто-то сказал, что, если уже подписан договор, то лучше пополнять межбанком прямо на вклад.
Акция по 30 сентября.Завтра последний день,если не продлят дальше.Если завтра пополнить вклад в ТКБ, бонус 4000р уже не получить?
Да, я видела реквизиты для пополнения вклада. Ещё удивилась, реквизиты не банка ТКБ.пополнение межбанком,так как при таком платеже указывается и номер договра вклада и формируется нормальная платежка
Это реквизиты счета вашего Кошелька на маркетплейсе .Мы же сначала отправляем деньги на маркетплейс ,а оттуда банки.ру переводят их в банк ,где мы открываем вклад. При таком способе пополнения вклада деньги все равно проходят через Кошелек ,но они там не "залеживаются " а сразу отправляются в банк.Ещё удивилась, реквизиты не банка ТКБ.