kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 900
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Да, пришли 4000, подал на вывод.Начислен бонус 4000 за ТКБ (открыт 25 сентября). Проверяйте в лк
Да, пришли 4000, подал на вывод.Начислен бонус 4000 за ТКБ (открыт 25 сентября). Проверяйте в лк
ЗЫ А я пожалуй открою ещё по новой акции с 4 тырами со 2 по 8 октября в НС-банке и ещё один в ТКБ по 700 тыс.
Деньги в итоге попадут в банк ,нот их туда отправят банки.ру .А вам после подачи заявки и подписания договора вклада будет предложено пополнить вклад по сформированному qR коду по СБП или реквизитам,но вы будете переводить их на счет своего кошелька на банк.ру через Росбанк .Вот непонятно, деньги по этой акции надо заводить на склянки или в банк?
Это вклад,открытый в период со 2 ого по 8 октября. Ранее открытые вклады не помешают этому по условиям этой акции.Я клиент банка ТКБ и у меня там есть открытые вклады.но бонус 4000 руб по акции с 17 по 30 сентября уже получен. Можно принять участие и в этой акции,открыв еще один вклад и еще получить 4000 руб. Я так в августе приняла участие в акции по вкладу в Росбанке.Было 2 акции подряд и по каждой получила бонусы.,открыв 2 вклада .. Всего с июля этого года я получила от банки.ру 24 т руб бонусов.И что склянки подразумевают под новым вкладом?
Деньги в итоге попадут в банк ,нот их туда отправят банки.ру .А вам после подачи заявки и подписания договора вклада будет предложено пополнить вклад по сформированному qR коду по СБП или реквизитам,но вы будете переводить их на счет своего кошелька на банк.ру через Росбанк .
Так почитайте тему, тут уже все проблемы описаны. Новый вклад имеется ввиду через платформу.Вот непонятно, деньги по этой акции надо заводить на склянки или в банк?
Я с этими банками дел никогда не имел, кроме Синары
И что склянки подразумевают под новым вкладом? Банк, в котором никогда не было вклада?
Бонус начисляется только за открытие нового вклада на Банки.ру.
@Vlanich, много вопросов. При чём тут Росбанк?! 9400 будет. Нет, не можете.А какой мсс будет "на счет своего кошелька на банк.ру через Росбанк"???
Деньги в итоге попадут в банк ,нот их туда отправят банки.ру .А вам после подачи заявки и подписания договора вклада будет предложено пополнить вклад по сформированному qR коду по СБП или реквизитам,но вы будете переводить их на счет своего кошелька на банк.ру через Росбанк .
Ранее писали, что Кошелёк можно пополнять из разных банков до нужной суммы.А 700к для бонуса можно 2 траншами из разных банков перевести? Или надо одной суммой отправить?
Только они потом нифига автоматом из кошелька не переводятся на вклад. Лично я так и не дождалсяРанее писали, что Кошелёк можно пополнять из разных банков до нужной суммы.
И сколько ждали и как перевели в итоге?Только они потом нифига автоматом из кошелька не переводятся на вклад. Лично я так и не дождался
Ждал до 12:00 следующего после пополнения дня, потом плюнул и вывел все с кошелька, пусть на накопительном полежат.И сколько ждали и как перевели в итоге?
А по-другому никак.Все предоставляли этот огромный набор, кто пользуется их финплатформой?
Проверил утром, деньги все также в Кошельке. Оформил вывод, Кошелек сразу обнулился, надеюсь переведут сегодня. На будущее, вероятно, надо сначала пополнять Кошелек на необходимую сумму, потом открывать вклад, хотя может быть так тоже не сработает. Надо будет на минимальных суммах пробовать сначала.Ждал до 12:00 следующего после пополнения дня, потом плюнул и вывел все с кошелька, пусть на накопительном полежат
У меня все поступало максимум через 10-14 дней. Выводила уже 5 раз Хотя при выводе после указания реквизитов была надпись,что деньги поступят в течении 45 дней.Коллеги, сколько по практике идут средства бонуса в банк после вывода?