• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 9)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Предлагают зайти с нового устройства. Зашёл, подписал договор, как обычно. Никакой новой идентификации не предложили.
Я рада за вас, что все наконец то разрешилось и вы смогли открыть вклад..

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

WizardU

Мастер
Спасибо
1,868
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кстати, а давно появилась возможность пополнения по СБП? В середине июня открывал вклад и такого способа не предлагалось
Оно было давно, только СБП там не покупка, а перевод.

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Оно было давно, только СБП там не покупка, а перевод.
Не было там раньше СБП .Я каждый месяц оформляю по нескольку вкладов на этом маркетплейсе . И все платежи проходили только межбанком по реквизитам по QR- коду.До 1 мая вообще была проблема с переводом денег на банки.ру ,протому что не так много банков ,у которых бесплатный межбанк. СБП появилось совсем недавно ,максимум 2-3 недели и сразу как покупка
1726860649685.png

Последнее редактирование:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Оно было давно
Не было этого. Сейчас выглядит как на ФУ, но я пока не пополнял, а только попробовал нажать на кнопочку и перекинуло меня в МП выбранного банка

WizardU

Мастер
Спасибо
1,868
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и chvi

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,432
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Да мало ли сколько у меня страниц открыто, но чтобы с них тянулись личные данные в следующую открываемую страницу - не понимаю. Бардак какой-то.
А вы можете на разных страницах одного браузера открыть разные аккаунты (банков, почты, маркетплейсов, форумов)? Ответ - нет!
Можно висеть с одного устройства хоть на пяти аккаунтах одновременно в любом банке, но только если с разных браузеров.
Всегда чтобы перелогиниться лучше сначала выйти из предыдущего аккаунта, а уже потом зайти в следующий. А иногда невредно и куки почистить при этом.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
вы можете на разных страницах одного браузера открыть разные аккаунты (банков, почты, маркетплейсов, форумов)? Ответ - нет!
А разве я с этим спорю?
Мне непонятно то, почему при входе в БРУ со своими учётными данными (мой номер телефона, мои ФИО и эл. почта), заявка на вклад сформировалась на родственника, который никогда не был клиентом склянок?

FinAce

Мастер
Спасибо
2,028
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Всегда чтобы перелогиниться лучше сначала выйти из предыдущего аккаунта, а уже потом зайти в следующий
Это в теории. На практике всё иначе. Смотрел инфо в ЛК ГУ родственника, параллельно читая форум. Увидел, что увеличилась ставка по вкладу в ТКБ с 17,10% до 18,50% и решил подать заявку. Вы думаете, я в этот момент помнил, что 15-20 мин. назад заходил в ЛК ГУ родственника?
В БРУ я же входил под своими данными, а в итоге заявка сформировалась на имя родственника, а так как он никогда не был клиентом БРУ, то и предлагалось зайти через Тинькофф или через представителя. Я попробовал через Тинькофф, была ошибка, потом назначил встречу, и только после её подтверждения я увидел Имя и Фамилию родственника. Тогда то я и понял, что произошло. Но на всех этапах подачи заявки и назначения встречи Имени и Фамилии родственника нигде не было, иначе я бы понял это сразу

banki_ru_login

Участник
Спасибо
96
Уважаемые знатоки, просьба проконсультировать.
Давно хочу открыть вклад через эту платформу, но сильно смущает следующая формулировка из шапки темы:
- Вывод средств бесплатным межбанком (за три дня до окончания вклада должен позвонить представитель платформы, которому можно продиктовать желаемые реквизиты для перевода).
Прав ли я теперь, что к настоящему времени ситуация изменилась и все операции можно делать онлайн?
Ну вот никакого желания нет ловить звонки с непонятных номеров и диктовать реквизиты (полная дичь!).

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
- Вывод средств бесплатным межбанком (за три дня до окончания вклада должен позвонить представитель платформы, которому можно продиктовать желаемые реквизиты для перевода).
Уже давно такого нет. Вывод очень простой и быстрый ,как и на ФУ . Выодятся деньги рано утром с кошелка ,указав реквизиты банка . Деньги поступают на указанный счет в течение часа .

banki_ru_login

Участник
Спасибо
96
Спасибо откликнувшимся!
Есть ли какие-либо плюшки при регистрации или открытии первого вклада, как на ФУ?
Я увидел только бонус 4000 у ТКБ, но там размерчик не мой.

А еще вопрос о сохранности денег в процессе пересылки туда-сюда. Если ФУ - подразделение Мосбиржи, то Банки.Ру - ?

• Спасибо!
Реакции: pomnju

V2101

Участник
Спасибо
14
Решил зарегистрироваться и открыть вклад. Просят через ватсапп прислать паспорт и фото с паспортом. Это нормально?

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А еще вопрос - есть ли какие-либо плюшки при регистрации или открытии первого вклада, как на ФУ?
За 9 месяцев размещения вкладов на этом маркетплейсе я такого я не наблюдала . Бонусы можно получить только по акции в специальных предложениях.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Просят через ватсапп прислать паспорт и фото с паспортом. Это нормально?
Да ,нормально. Этот нужно для идентификации ,чтобы была возможность открывать вклады.
Сейчас это можно оказывается сделать через ват сап. Раньше я прикрепляла все это прямо в ЛК после подачи заявки перед подписанием договора вклада.
А через Тинькова не пробовали предварительно пройти идентификацию? Тогда не нужно отправлять эти сканы через ватсап на банки.ру

• Спасибо!
Реакции: pomnju и V2101

V2101

Участник
Спасибо
14
Да ,нормально. Этот нужно для идентификации ,чтобы была возможность открывать вклады.
Сейчас это можно оказывается сделать через ват сап. Раньше я прикрепляла все это прямо в ЛК после подачи заявки перед подписанием договора вклада.
А через Тинькова не пробовали предварительно пройти идентификацию? Тогда не нужно отправлять эти сканы через ватсап на банки.ру
Зашел через тинькоф аккаунт.
но при входе с компа не просил ничего, а запросил доступ к Госуслугам. Дал. Разрешил пополнить тогда.
те госуслуги равны передачи по ватсаппу личных данных

• Спасибо!

pomnju

Модератор
Спасибо
13,452
Город
Москва
через Тинькова не пробовали предварительно пройти идентификацию
Просят через ватсапп прислать паспорт и фото с паспортом
Зарегистрировалась через Тинькова за 1 минуту. Подтянулись данные паспорта (без прописки) и мобильник. Электронную почту забила вручную. Больше никаких данных в самом Тинькове нет. Мобильное приложение "Банки. ру" на первый взгляд симпатичное. Заявку на вклад пока не подавала (ТКБ 91 день). К Госуслугам не просились. Наверно, попросятся, когда заявку на вклад оформлю

• Спасибо!
Реакции: chvi

V2101

Участник
Спасибо
14
Зарегистрировалась через Тинькова за 1 минуту. Подтянулись данные паспорта (без прописки) и мобильник. Электронную почту забила вручную. Больше никаких данных в самом Тинькове нет. Мобильное приложение "Банки. ру" на первый взгляд симпатичное. Заявку на вклад пока не подавала (ТКБ 91 день)
Тредования пошли, когда подал заявку на вклад. И захотел пополнить кошелек.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,625
Новый пользователь
ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм