Если посчитать,то итоговая ставка интересная на 91 день .там только ТКБ с неинтересными ставками и сроками, да ещё и от 700000...
согласно которым регистрация факта в ресстре не может выполняться дольше, чем 2 рабочих дня (пп. 40.6, 40.7):6.1.18. Оператор платформы обеспечивает передачу РФТ отчетных документов и информации,
сформированных по результатам регистрации Финансовой сделки и операций с денежными средствами по Финансовой сделке в соответствии с требованиями Правил осуществления репозитарной деятельности, в срок, установленный законодательством Российской Федерации.
Ну и обязательность самих Правил требуется по 211-ФЗ, ст. 7.40.6. Информация о заключении, изменении, прекращении Финансовой сделки или об операциях по ней предоставляется Оператором финансовой платформы не позднее рабочего дня, следующего за днем получения информации о совершении соответствующего действия/наступления соответствующего события.
40.7. Внесение записи в Реестр договоров о заключении, изменении, прекращении Финансовой сделки или об операциях по ней осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем получения сообщения Оператора финансовой платформы.
На срок 91 день при ст.17,1% с добавкой 4000 руб (и она не облагается налогом) ставка получается 19,4%
На срок 181 день при ст.18,5% с добавкой 4000 руб ставка получается 19,65%
Если вы имеете ввиду вклад ДоброПожаловать, то при закрытии в любой день раньше срока посчитают по 0,01%.Даже в Локе сейчас можно открыть вклад под 21 % и закрыть после первого периода
Спасибо за ваше мнение. У всех здесь разные возможности разместить свои средства в зависимости от их количества .Мне нужно было разместить средства именно в этом банке ,утром пыталась оформить на 91 день вклад в ТКБ Специальный для клиентов маркетплейсов по ст.19,5%.Но не получилось,оказывается у меня вклад на ФУ был закрыт 19 августа и прошел 31 день ,а по условиям открытия этого вклада ,его можно открыть только в течение 30 дней после окончания вклада на маркетплейсе. И последний день это был 18 сентября.Из всего что есть в этом банке для старых клиентов -это оказалось лучшим предложением с учетом бонуса .На НС по повышенной ставке я не могу все разместить ,Копилка в Почте банке скоро закончится,В ВТБ тоже заканчивается в конце сентября ставка 19% В Локо я уже пожаловала раньше, есть там действующий вклад. Поэтому часть средств размещаю и на вкладах и для 3-х месячного вклада это одно из лучших предложений. Знаю,что многие размещают деньги на 3- месячный вклад в Дом РФ по ст.19,3% от 1 млн.руб, но по итоговой доходности этот вклад получается даже лучше.При всем уважении: раньше я всегда открывал тут вместе с вами: и первый раз с бонусом 6000, и вклад в Росбанке с бонусом 4000, но в этот раз вынужден вас оставить
А не 100 тр нужно тратить? Вы про нс?в МКБ 20,5% с тратами по карте от 10 т руб
Нет, про вклад Мкб Перспектива, оформляю такие вклады, постоянно. Там учитываются траты от 10 т руб и на Жкх, дают ещё 1 % кешбека.Оплачиваю ежемесячно из ЛК епд Москва, он как раз чуть более 10т руб, тем самым выполняю условия для повышенной ставкиА не 100 тр нужно тратить? Вы про нс?
Если вы уже были идентифицированы, и оформляли раньше вклады на этой платформе ,то ничего не поменялось. Сами банки ру буквально в этом месяце и то не с 1 сентября стали работать по другому. Их функционал стал более удобен и приближен к функционалу Финуслуг. Теперь можно пополнять кошелек и вклад по СБП .И все это происходит гораздо быстрее ,чем это было по межбанку. Вывод средств с кошелька после окончания вклада тоже происходит быстрее и в более раннее время .17 сентября заканчивался вклад в Дом РФ -теперь в Дом РФ его утром не увидеть закрытым в МП -он убегает закрываться на банки.ру .В 7;30 был уже на Кошельке .Где то Я подала заявку на вывод около 8 утраи в 8;10 они уже появились на счете в Дом РФ. И вклад в ТКБ вчера открылся очень быстро .Никакой идентификации не нужно было проходить.Единственное ,на что я обратила внимание,почему то вход в ЛК теперь обязательно нужно делать через СМС или по логину и паролю,хотя ранее у меня все это было сохранено и я входила без этого.Или здесь процедура поменялась недавно?
Как выше сообщил, заявка формируется в ЛК, но дальше предлагается пройти идентификацию через Тинь или представителя банок. В данный момент есть действующий вклад, оформленный несколько месяцев назад через БРУ.Если вы уже были идентифицированы, и оформляли раньше вклады на этой платформе ,то ничего не поменялось
Вот так и должно быть. Может, это из-за браузера Safari на iPad. Попробую позже в другом браузеревчера формировала заявку на вклад на сайте банки.ру и для подписания договора вклада меня адресовали на вход в ЛК через Госуслуги
Попробовал в другом браузере. На выходе тоже самое. В WhatsApp обратился в поддержку. Вот ответ:Вот так и должно быть. Может, это из-за браузера Safari на iPad. Попробую позже в другом браузере
А что сложно идентифицироваться через Тинькофф?Для того чтобы, открыть вклад в банке ТКБ, требуется подтвердить личность ( через Тинькофф ID или через представителя).»
Вовсе нет, но выходит ошибка.А что сложно идентифицироваться через Тинькофф?