Думаю,что это формальная отписка и бонусов уже не будет.По нашей информации, вознаграждение будет отображаться в вашем личном кабинете до конца сегодняшнего дня.
Если до конца дня вознаграждение не поступит, вы можете обратиться в службу поддержки или по адресу данной электронной почты для уточнения информации.
Вывел 1 августа на Т-Банк за НС в ГПБ. Только что пришли. За НС в МТС-Банке пока не начислили. 31 июля написал в их поддержку. Запросили подтверждающие документы по МТС-Банку. Выслал. Молчание до сегодняшнего дня. Сегодня спросил: "Когда будет бонус?". В ответ: "Запрос SUPPORT-313390 открыт заново, мы возобновляем работу."А вывод этих 6к сколько по времени занимает?
Мне тоже только что пришли 6000 руб , полчаса назад их не было. Выводила 30 июля в ВТБ.Вывел 1 августа на Т-Банк за НС в ГПБ. Только что пришли.
Мне техническая поддержка дала сегодня утром точно такой же ответСегодня спросил: "Когда будет бонус?". В ответ: "Запрос SUPPORT-313390 открыт заново, мы возобновляем работу."
По нашей информации, вознаграждение будет отображаться в вашем личном кабинете до конца сегодняшнего дня.
Если до конца дня вознаграждение не поступит, вы можете обратиться в службу поддержки или по адресу данной электронной почты для уточнения информации.
Написал сейчас подробное письмо (с приложением сканов документов и выписки) на bonus@bank.ru. Может, эти респонденты мне хотя бы ответят, что бонус поступит в скором времени.Так что на банках.ру левая нога не ведает,что делает правая .
То что вылили - останется здесь.Деньги они в конце концов не мытьём так катанием выплатят, но всё дерьмо, которое на них вылили останется.
Мы же не знаем подробности соглашений склянок с банками-уастниками в рамках этой акции. Может там банки платили склянкам по 8000₽ за каждого клиента, который откроет по их ссылке НС/вклад. Тогда мотивация склянок устраивать эту акцию понятна — заработать бабла.Непонятно, зачем вообще проводилась эта акция
Мы приносим извинения за доставленные неудобства и дополнительное ожидание.Вознаграждение за открытие вклада/накопительного счета при выполнении вами условий отобразится в вашем профиле в разделе "Вознаграждения" до конца сегодняшнего дня.
Рекомендуем ожидать начисление вознаграждения.
У меня тоже было ВТБ и Альфа. За один (не знаю какой ) получила бонус 14 июля ,а сегодня пришла за него выплата 6000 руб ,со вторым пока глухо.Втб и Альфа.
Пишите на bonus@banki.ru.Прикрепите сканы выписки НС ,справку о наличии этого счета с открытием его 30.06 .2024 Это все можно получить в МП ВТБ банка . Я сделала выписку с 30 июня до 1 июля.Там видно на ней пополнение этого счета на сумму от 500 т руб .Хотя мне и эти документы пока не помогают.Бонуса нет от слова совсем.По ВТБ бонус не начислили. Что надо сделать, чтобы доказать, что я условия по открытию НС выполнил?. Куда и что писать?
Везде останется, Тиньков уже давно не имеет отношения к банку, но за унификацию вкладов десятилетней давности, которую кстати еще тогда отменили, его при любом упоминании где бы то ни было всё еще дерьмом поливают. Как говорится, я не злопамятный, а просто злой и память у меня хорошая.То что вылили - останется здесь.
Что и требовалось доказать. Бонуса нетС такой стандартной отпиской на 100 % уверена, что бонус сегодня не выплатят.
Аналогично.Бонуса нет