Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 1,203
Может человеку общения не хватает..зачем с кем-то встречаться? Личность можно подтвердить в ЛК нажатием кнопки
А специально и назначили дедлайн в пятницу, чтобы все вопросы и претензии были только в понедельник, вы как будто сами с заказчиками не работали. Заодно за выходные все недовольные, отвлекутся, остынут, а некоторые и забудут.Наступило 9 августа. Обещанного бонуса 6000 руб нет. Ждём до конца дня.
С кошелька банки.ру можно вывести только на свои счета .При указании реквизитов вывода указываешь только номер расчетного счета и бик банка. ФИО получателя не указываешь.Также и пополнить кошелек можно пополнить только со своего счета.6000 бонусов только на свой счёт можно вывести (как у кошелька ФУ)? Или на любой ИНН физика? Есть у кого-нибудь опыт?
мне они писали что до 09/08/2024, я уже письмо им накатал что до 09/08/24 ничего не выплачено.А специально и назначили дедлайн в пятницу, чтобы все вопросы и претензии были только в понедельник
Я их достал уточнениями «где, когда, скоро?». Ответили так. Надеюсь, что правда.Посмотреть вложение 10267
Уже звучит более утвердительно
Если ФИО не указывается, то как они определяют кому счёт принадлежит? Или они сами ФИО подставляют при переводе?При указании реквизитов вывода указываешь только номер расчетного счета и бик банка. ФИО получателя не указываешь.
А что вас удивляет? На ФУ всё точно также работает.Если ФИО не указывается, то как они определяют кому счёт принадлежит? Или они сами ФИО подставляют при переводе?
продолжается история о проверке ценными иностранными специалистами распечатанных на туалетной бумаге реестров. позорище невообразимое - как мне это всё представляетсяначинай сначала
А мне кажется, что общения не хватает тем, кто вкладывает средства через hyip-платформу, а потом строчит целые тонны страниц на форумах, что ему не выводят бонусные средства ...Может человеку общения не хватает..
походу еще и реесты эти на сторону продают все у кого есть доступпредставляясь менеджером banki.ru
А вчера ещё кому-то некий Айдар звонил..Сегодня с утра начали названивать по телефону, представляясь менеджером banki.ru.