Так пишут вон, что бонус дали тем, кто открыл вклад в последний день акции. Как они начисляют бонус, рандомно?Сегодня первый день только начали наливать, куда так торопитесь?
По их правилам вообще должны были до конца месяца ждать.
Так пишут вон, что бонус дали тем, кто открыл вклад в последний день акции. Как они начисляют бонус, рандомно?Сегодня первый день только начали наливать, куда так торопитесь?
По их правилам вообще должны были до конца месяца ждать.
Тоже самое, 30го открыл в ГПБ НС, заявки в ЛК бру отображаются. Отпишитесь здесь, что вам ответит поддержка, есть ли смысл им писать. Пока терпеливо жду.НС ГПБ открывал 30го. Бонуса так и нет. Написал им на почту
А как они отправляют закончившиеся вклады - кому сразу, кому теряют, неделю мыкают, не могут отдать...бонус дали тем, кто открыл вклад в последний день акции. Как они начисляют бонус, рандомно?
В один день они 100% никому не начислят. Здесь сами видите, что кому-то пришёл а кому-то нет пока, а значит шоу только начинается и волноваться не надо заранее, если все правильно сделали.Так пишут вон, что бонус дали тем, кто открыл вклад в последний день акции. Как они начисляют бонус, рандомно?
ВТБ 30 июня, за него не начислили пока. МТС раньше, числа 26-го, за него пришли.Открывали когда?
Договорись! Ждите новостейТоже самое, 30го открыл в ГПБ НС, заявки в ЛК бру отображаются. Отпишитесь здесь, что вам ответит поддержка, есть ли смысл им писать. Пока терпеливо жду.
ВТБ 30 июня, пришли.ВТБ 30 июня, за него не начислили пока. МТС раньше, числа 26-го, за него пришли.
Накопительный. Только его. Денег свободных не было.Вы только его открывали?
У меня для получения вознаграждения просит только добавить счет.А у всех, кто получил вознаграждение указаны ФИО в личном кабинете?
У меня при заполнении заявки на участие в акции добавился только e-mail.
При входе в кошелек сообщение: Чтобы получить вознаграждение, заполните Ф.И.О. Но данные невозможно ввести.
Поддержка про заполнение этих граф не ответила, только сбросила ссылку на условия акции (которые сейчас 500 руб.)
Прокачал до продвинутого уровня, дал разрешение на данные из Госуслуг.
Нет, у меня стандартный уровень. Все пришло.А разве это обязательное условие?
Нет конечно, но я посчитал, что меньше проблем будет в дальнейшем при использовании кошелька.А разве это обязательное условие?
Комиссии нет.Теперь думаю куда выводить. В ВТБ на текущий счет, а как там относятся к переводу от юрика? Комиссия есть?