Открывали когда? У нас все 30.06Похоже, что за ВТБ еще не начислили. Мне начислили за МТС
Тоже самое. Делал два НС в ВТБ и ГПБ, а за какой налили там, не пишут почему-то.Начисли 6000, делал вклады в ВТБ на 3 мес. и ГПБ 1 мес. За какой вклад не понятно.
Мне не налито ни за НС МТС ни за НС ВТБЕсть кому за МТС не налито?
Зато там было, что могут проверить в любой момент.Нигде не нашла в условиях акции ,что нужно поддерживать такой неснижаемый остаток на этом счете постоянно.
Сегодня первый день только начали наливать, куда так торопитесь?НС ГПБ открывал 30го. Бонуса так и нет. Написал им на почту.
У меня ГПБ-ничего нет! А как выглядит, когда начаслили бонус (скриншот можно)?Открывали когда? У нас все 30.06
Мужу открывала НС в ГПБ и вклад в альфе зачислили за оба ночью.
Себе открывала вклад альфа (за него похоже зачислили + 1000/друга) и НС в ВТБ и МТС (за них нет)
Где там,и где было,что могут проверить ?Читаю условия акции ,сейчас там 500 бонусов дают и ничего подобного не нашла.Зато там было, что могут проверить в любой момент.
Пожалуйста.У меня ГПБ-ничего нет! А как выглядит, когда начаслили бонус (скриншот можно)?
Или так… (письмо на почте)У меня ГПБ-ничего нет! А как выглядит, когда начаслили бонус (скриншот можно)?
Сейчас не могу найти, где видела, не сохранила.. вот тут нашла толькоГде там,и где было,что могут проверить ?