Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 430
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Ждать до конца месяца и недеяться наЧто делать тем, кто бонус не получил?
Ждать до конца месяца и недеяться наЧто делать тем, кто бонус не получил?
Сидеть и плакаться тут каждый день.Что делать тем, кто бонус не получил?
Ждать конца месяца.Я сижу ровно,не нервничаю и жду бонуса по 2м вкладам.Что делать тем, кто бонус не получил?
Что делать тем, кто бонус не получил?
Недостаток в том, что каждый день "просрочки" (по сравнению с уже выплаченными и выведенными) лично у меня снижает общую доходность (НСы в МТС - больше не было хороших вариантов ) опять же по сравнению с НСами в Почтабанке. Это прям подбешивает - уж платили бы всем одновременно в последнюю неделю месяца что ли, а то х...я какая то получается!ждем до конца установленного срока и получаем удовольствие (от предвкушения полученных денег)
В любом случае вы получаете самую лучшую среди всех доходность, которая есть сейчас, так что не надо уныватьНедостаток в том, что каждый день "просрочки" (по сравнению с уже выплаченными и выведенными) лично у меня снижает общую доходность (НСы в МТС - больше не было хороших вариантов ) опять же по сравнению с НСами в Почтабанке. Это прям подбешивает - уж платили бы всем одновременно в последнюю неделю месяца что ли, а то х...я какая то получается!
хм. а какие собственно были самые лучшие доходности в акции бру? (хочу себе настроение еще похуже сделать )НС Почты тоже был?вы получаете самую лучшую среди всех доходность
Недостаток в том, что каждый день "просрочки"
А это тоже можно по разному считать - с двух НС уже получается больше. Далее - при получении обоих бонусов от бру в первой половине июля их спокойно закидываешь на две дебетовки ГПБ и получаешь и по ним 25% кешбек. Уже другая немного математика будет. Но... что есть - то есть...всего 833 руб за месяц с 500 тыс
на две дебетовки ГПБ и получаешь и по ним 25% кешбек.
Это не каша получается, а кешбек не на свои деньги - как бы на 12.000 как бы по кредитке, которые возвращать не надо. люблю комплексный подход в финансахкакая то каша
Их после появления еще 30-45 дней в деньги превращать будут.при получении обоих бонусов от бру в первой половине июля
И это, как оказалось, у всех по-разному - первые начисления и сами переводы как раз прошли фантастически быстро. А сейчас - да, даже если бонус начислен и указан к выводу на банковский счет - пока вроде и не отписывались, что кому то пришло уже.после появления еще 30-45 дней в деньги превращать будут
В тех. поддержку бечь/звонить/писать...Куда бечь, что делать?
а в чем эта помощь заключалась? что именно сделала поддержка через вацап?и оператор помогла мне за 3 минуты. Супер
Да хотелось бы подробностей, у меня такая же проблема.Позвонила на телефон Банки.ру, там мне дали телефон службы поддержки в Вотсапе, и оператор помогла мне за 3 минуты. Супер.