Маркетплейс Банки.ру (читают 8)

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,418
Стаж c
07.02.14
@ddugin, я не получал их бонусы. Но эти нюансы уже обсудили же:rtfm:!! Начислят в день окончания вклада, налогов нет, вывести можно по СБП (то есть моментально).

zbignich

Участник
Спасибо
173
Сегодня 18 июня оформил 2 заявки. Вклад в Домике - пополнить до 25 июня. Вклад в БыстроБанке - пополнить до 30 июня.
Кстати, почему про вклады в БыстроБанке мало пишут? Максимум ведь предлагают на полгода: 19,8+1,1 (для старичков) = 20,9%. Может я чего не знаю :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: катоша

YuriS

Мастер
Спасибо
6,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня 18 июня оформил 2 заявки. Вклад в Домике - пополнить до 25 июня. Вклад в БыстроБанке - пополнить до 30 июня.
Перезагрузите приложение или выйдете и зайдите снова. Должно быть пополнение до 26 июня в ДОМике.

Кстати, почему про вклады в БыстроБанке мало пишут?
Я просто не знаю, что это за банк такой :dntknw: .

Максимум ведь предлагают на полгода: 19,8+1,1 (для старичков) = 20,%.
Наверное всё-же 20.9% :grin:

• Нравится
Реакции: zbignich

chvi

Мастер
Спасибо
5,395
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Тут все пишут, что в ДОМике 7 раб. дней на пополнение.
7 дней на пополнение указано в п.4 Договора вклада ,а в ЛК Маркетплейса рядом с заявкой стоит дата на 1 день меньше,. Так что все верно,у меня тоже у заявки стоит дата пополнения до 25 июня,а в договоре вклада 26 июня.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Makaveli, YuriS и zbignich

Martin

Участник
Спасибо
455
Кто-нибудь пополнял вклад по СБП из Ozon банка? Нет проблем?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Переводы с "Почта Банка" на Банки.ру по СБП нормально ходят или есть какие-то проблемы?

катоша

Участник
Спасибо
274
Кстати, почему про вклады в БыстроБанке мало пишут? Максимум ведь предлагают на полгода: 19,8+1,1 (для старичков) = 20,9%. Может я чего не знаю :dntknw:
Я тоже оформила заявку в Быстро банк, пополнить планирую 20 числа.

• Нравится
Реакции: zbignich

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
208
Чтобы нашим клиентам было проще и не приходилось ломать голову до какой же даты пополнить вклад, мы в начале июле выпустим доработку, которая будет отображать такие же сроки как в договоре вклада.

Важно, как мы и писали ранее в договоре банк указывает до какой даты он ожидает поступление денег на счет и крайне важно не делать пополнения в последний день жизни счета, т.к если по межбанку деньги на вклад не успею зачислиться, то счет будет аннулирован и необходимо будет уже подавать новую заявку. Мы конечно же подсветим эту информацию на экране пополнения для наших пользователей.

Отвечу на вопрос: на какую дату мне смотреть, пока доработка не сделана?
Ответ: Дату, указанную на экране пополнения. Например: пополните до 20.06 - означает, что крайняя дата пополнения 19.06.

Почему нужно брать эту дату?

Как я и писала, мы специально указываем дату чуть меньше, чем в договоре, чтобы быть уверенными, что ваши деньги успеют вовремя дойти до банка и вклад будет открыт.

Сейчас система настроена так, что если вы не пополнили до даты, указанной на экране пополнения, заявка автоматически аннулируется и вам нужно будет подать новую заявку и заново подписывать договор по условиям, которые действуют на момент подачи заявки.

На всякий случай, оставлю тут прошлый пост про сроки.

После того как вы подписываете договор, банк открывает счет на который ожидает поступление денег для открытия вклада.

Срок жизни этого счета у каждого банка разный, в среднем это 5-7 рабочих дней, например у банка Дом.Рф это 7 рабочих дней.

Мы стараемся в клиентском пути всегда отобразить дату пополнения, например до 17.06.2025. Эта дата обычно чуть меньше, чем в договоре, чтобы деньги успели своевременно дойти и банк не аннулировал договор, пока осуществляются перевод.

• Спасибо!
Реакции: YuriS, chvi и bosun

BanksHater

Старожил
Спасибо
211
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Сейчас система настроена так, что если вы не пополнили до даты, указанной на экране пополнения, заявка автоматически аннулируется и вам нужно будет подать новую заявку
Хм, то есть ваша система аннулирует заявку раньше, чем истечет срок пополнения по договору? Ну и бред.

• Нравится
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,395
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Отвечу на вопрос: на какую дату мне смотреть, пока доработка не сделана?
Ответ: Дату, указанную на экране пополнения. Например: пополните до 20.06 - означает, что крайняя дата пополнения 19.06.
Так вы ее и так указываете на 1 день раньше ,чем указано в договоре вклада. А если еще нужно пополнить до этой даты,то получается ,что заявка аннулируется ,хотя еще можно по договору пополнить вклад 2 дня.
В поданной заявке сегодня стоит срок пополнения до 25 июня ,а в подписанном договоре вклада в п.4 стоит крайний срок пополнения 26 июня. . Если я не пополню вклад до 24 июня.то заявка 25 июня аннулируется. хотя по факту вклад можно пополнить еще 2 дня.
Но это же неправильно.Я уже на этом маркетплейсе оформила более 20 вкладов и ни разу не было такого ,чтобы вклад не открылся в тот день,когда я его пополняла. Максимум времени от момента его пополнения проходило 1.5 часа.
Может все таки вам пересмотреть дату аннулирования заявок ?

• Нравится
Реакции: YuriS

BanksHater

Старожил
Спасибо
211
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
После этого сообщения от представителя маркетплейса стало намного менее понятно, как реально будет работать пополнение заявок и до какой даты их получится действительно пополнить. Я вот думал завтра оформить заявку, но теперь не понимаю, имеет ли это смысл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,395
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
После этого сообщения от представителя маркетплейса стало намного менее понятно, как реально будет работать пополнение заявок и до какой даты их получится действительно пополнить.
Я сейчас уже точно не помню, но у меня несколько раз были пополнения в последний день ,указанный в заявке(не в договоре вклада) и никакого аннулирования заявок не было.Причем раньше этот срок всегда был больше указан не 7 ,а 8 календарных дней.Сейчас его уменьшили на 1 день.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
После этого сообщения от представителя маркетплейса стало намного менее понятно, как реально будет работать пополнение заявок и до какой даты их получится действительно пополнить. Я вот думал завтра оформить заявку, но теперь не понимаю, имеет ли это смысл.
Вроде сегодня всё объяснили понятным языком, в том числе и @Банки.ру Маркетплейс, что надо открывать 20.06 в ДОМ РФ, чтобы успеть пополнить вклад 30.06, а теперь снова ничего не понятно стало :dntknw:
Может тогда лучше 21.06 открывать для подстраховки?

• Спасибо!
Реакции: Леонид и chvi

MNU

Старожил
Спасибо
125
Поясните, зачем вы "фиксируете" ставку, если представитель сказал, что ставка не фиксируется?
Ставка по вкладу фиксируются только после подписания договора. Если банк обновит условия по вкладу завтра, то заявка на вклад по старым параметрам не будет активна для подписания договора/пополнения.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Поясните, зачем вы "фиксируете" ставку, если представитель сказал, что ставка не фиксируется?
Всё там фиксируется после подписания договора. Вы же сами это тут процитировали.
А сам вклад можно позже уже пополнить.

• Спасибо!
Реакции: MNU

ajeer

Старожил
Спасибо
313
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Сейчас система настроена так, что если вы не пополнили до даты, указанной на экране пополнения, заявка автоматически аннулируется и вам нужно будет подать новую заявку и заново подписывать договор по условиям, которые действуют на момент подачи заявки.
У меня сейчас дата на экране пополнения 03.07. Я думаю, что это ошибка отображения. Но исходя из Вашего поста получается мне на нее ориентироваться надо, а не на договор банка.
В договоре крайняя дата 25.06, включительно.

• Нравится
Реакции: chvi

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,243
Пользователи
7,520
Новый пользователь
yachta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм