Маркетплейс Банки.ру (читают 10)

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,425
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На ГЛ мне сказали, что выводить деньги с кошелька можно только в рабочее время ЦБ с 9.00 Московского времени. Это действительно так?
В воскресенье может быть. А в будни платежная система ЦБ работает с 01:00 ночи.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и qazwsx

barabashkins

Новичок
Спасибо
0
Не могу пройти идентификацию для открытия вклада. Смена устройства, браузера, интернета проблему не решает. Судя по постам в интернете ошибка массовая и давнишняя. Подскажите как решить?

Вложения

• 2025-01-17_7-55-47.jpg
    2025-01-17_7-55-47.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 13

alxa_p

Участник
Спасибо
3
Не могу пройти идентификацию для открытия вклада. Смена устройства, браузера, интернета проблему не решает. Судя по постам в интернете ошибка массовая и давнишняя. Подскажите как решить?
У меня точно такая же проблема

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Тогда я предлагаю взаимовыгодную договоренность. Я не буду добиваться выдачи официальных предписаний, а вы уберете из своего сообщения слово "постараемся" и четко пообещаете сделать это за тридцать дней) Там речи нет ни о каких существенных переделках, этого срока вполне достаточно на полный цикл аналитики, разработки и тестирования. По рукам?
Да, по рукам

Я на следующей неделе сделаю запрос в ЕСИА

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
На ГЛ мне сказали, что выводить деньги с кошелька можно только в рабочее время ЦБ с 9.00 Московского времени. Это действительно так?
Добрый день.

Выводить деньги с кошелька банки.ру можно в любое время.

Обычно деньги зачисляются за 2-3 часа при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск. При выводе в выходной день деньги зачисляться в первый рабочий день.

Максимальный срок межбанковского перевода составляет до 3 рабочих дней.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Добрый день!
Запросил в личке номер телефона, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру

force

Новичок
Спасибо
0
Не могу авторизоваться для подтверждения личности через T-ID и Альфа id с вторника 14.01.2025. Через вотсап 15.01 якобы завели обращение. Недавно пропала авторизация через альфу как класс, но T-ID так и не работает.

1000007538.jpg

Photographer

Участник
Спасибо
5
Вопрос к знатокам. В субботу ведь вклад уже не открыть ? Теперь только в понедельник ?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
82
Не могу авторизоваться для подтверждения личности через T-ID и Альфа id с вторника 14.01.2025. Через вотсап 15.01 якобы завели обращение. Недавно пропала авторизация через альфу как класс, но T-ID так и не работает.

Посмотреть вложение 28326
Добрый день!
Запросил детали в личке

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,963
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вклад в Дом.рф ч/з БРУ оканчивается в четверг 30.01 - есть ли гарантия, что в этот день уже получу свои деньги? (важно, т.к. это будет последний день пополнения фикса в Экспо)
И как лучше/быстрее: ждать появления в кошельке БРУ и отправлять на вывод межбанком или закрывать в МП Дома.рф ?

Umagiks

Мастер
Спасибо
941
Вклад в Дом.рф ч/з БРУ оканчивается в четверг 30.01 - есть ли гарантия, что в этот день уже получу свои деньги? (важно, т.к. это будет последний день пополнения фикса в Экспо)
И как лучше/быстрее: ждать появления в кошельке БРУ и отправлять на вывод межбанком или закрывать в МП Дома.рф ?
Да и Да на оба вопроса, но по второму вопросу надо очень постараться перехватить средства, ну очень.

BanksHater

Старожил
Спасибо
83
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,048
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Vodo2014, у меня как правило всегда есть запасной вариант и поэтому я предпочитаю не дёргаться. В основном всё штатно проходит. Но вот 9 января, когда еле-еле к вечеру деньги зачислились на банки, я немного пожалел что не перехватил деньги в Доме.
Впрочем не думаю что стоит сравнивать 9.01 и 30.01. Я бы поспал.

chvi

Мастер
Спасибо
3,546
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
в районе 6-7 по мск
Уже несколько месяцев по моим наблюдениям вклад раньше 7 утра не закрывается . Заканчивалось за это время 5 или 6 вкладов. Только один из них перехватила. И то случайно заглянула в 7 утра . Специально не караулила. Все штатно закрывалось и как правило в 7:30 появлялись на кошельке банки.ру.
Лишь однажды в декабре тело вклада ушло рано на кошелек,а проценты почти до 14 часов застряли на ТС. Но вывести их никуда программа не позволяла . Потом и они ушли на кошелек.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм