Магнит Пэй ВТБ (читают 2)

red_whitefun

Участник
Спасибо
1
Вдруг кто сталкивался с подобным: ранее завёл Магнит Пэй в приложении Магнита, при попытке заказать карту ВТБ предлагало выбрать офис и получить там (то есть, не оформлялась полноценная заявка, а просто типа подсказки).
Пару дней назад прочитал здесь в чате, что можно выпустить в приложении ВТБ виртуалку, что я и сделал.
И осталось "синхронизировать" это всё с приложением Магнит. Нажимаю "войти в ВТБ онлайн" в приложении - выдает, что карта временно недоступна.
До этого пытался так сделать - предлагало поставить галочку "перенести средства" и еще какое-то согласие сделать о передаче инфы, после чего тоже была ошибка.
Я один такой счастливчик? Если я совершу покупку выпущенной виртуалкой, смогу претендовать на бонус 500 баллов? (сейчас кажется, что из-за рассинхрона никакие бонусы мне не достанутся)

Вложения

• photo_2026-07-20_15-41-48.jpg
    photo_2026-07-20_15-41-48.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 25
  • photo_2026-07-20_15-39-15.jpg
    photo_2026-07-20_15-39-15.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 23
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

Ginn

Участник
Спасибо
27
Может эти в магните косячат или вредитель у них завелся, у меня вообще на телефоне в приложение не могу зайти на три разных номера, пишет акаунт заблокирован, ладно эту пей хоть не выпустил

• Нравится
Реакции: Viktorovich84 и SarDmitriy

slava87

Участник
Спасибо
10
Курьер принес брату карту, зачем-то обычные магнитовские карты требует закрывать, только чтобы эта осталась. Это он что-то мутит или правила такие, что вместо 5 карт в приложении Магнит допустимых будет одна эта?

Ginn

Участник
Спасибо
27
а может они начали блокировать обычные карты магнита чтоб люди брали банковские?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Alisa000

Мастер
Спасибо
366
На 2 аккаунтах получили пластиковые в втб. Сделали покупки. Мне 500 баллов пришло родственнику нет...куча обращений составлено по всем идёт одинаковые смс типа карта не привязана. Но она привязана...

Курортник

Участник
Спасибо
18
Народ! Надо внимательно читать все условия.
1.Выпускаем карту в приложении Магнита. Это по сути электронный кошелек, чтоб войти в неё надо установить пин код.
Под картой есть переключала QR кодов: либо оплата по qr кошельком либо оплата любой другой банковской картой любым способом.
10% дают на 3 месяца с даты оформления ( 15-20% с подпиской премиум на 60 дней). Далее предлагают для сохранения кэшбека оформить пластик втб.
Пластик втб обычная бесплатная дебетовая.
Можно привязать к мир пею, втб пею и прилжению магнита.
500балов дают только после оплаты дебетовкой.
Пользуюсь картой в приложении ( Эл. кошельком) оплатой на ксо и кассе по qr, с подпиской премиум очень быстро копятса баллы ( похоже дают на все ценники) , а вот по пластику втб баллы только на белые ценники.А потому: карта на полке, а в работе до 22 сентября эл.кошелек.
Деньги с эл.кошелька модной вывести на пластик втб.

• Спасибо!
Реакции: Viktorovich84 и Struzhkin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,272
Новый пользователь
sw_man

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм