• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Магнит Пэй ВТБ (читает 1)

red_whitefun

Участник
Спасибо
1
Вдруг кто сталкивался с подобным: ранее завёл Магнит Пэй в приложении Магнита, при попытке заказать карту ВТБ предлагало выбрать офис и получить там (то есть, не оформлялась полноценная заявка, а просто типа подсказки).
Пару дней назад прочитал здесь в чате, что можно выпустить в приложении ВТБ виртуалку, что я и сделал.
И осталось "синхронизировать" это всё с приложением Магнит. Нажимаю "войти в ВТБ онлайн" в приложении - выдает, что карта временно недоступна.
До этого пытался так сделать - предлагало поставить галочку "перенести средства" и еще какое-то согласие сделать о передаче инфы, после чего тоже была ошибка.
Я один такой счастливчик? Если я совершу покупку выпущенной виртуалкой, смогу претендовать на бонус 500 баллов? (сейчас кажется, что из-за рассинхрона никакие бонусы мне не достанутся)

Вложения

• photo_2026-07-20_15-41-48.jpg
    photo_2026-07-20_15-41-48.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 9
  • photo_2026-07-20_15-39-15.jpg
    photo_2026-07-20_15-39-15.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 9
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

Ginn

Участник
Спасибо
27
Может эти в магните косячат или вредитель у них завелся, у меня вообще на телефоне в приложение не могу зайти на три разных номера, пишет акаунт заблокирован, ладно эту пей хоть не выпустил

• Нравится
Реакции: Viktorovich84 и SarDmitriy

slava87

Участник
Спасибо
8
Курьер принес брату карту, зачем-то обычные магнитовские карты требует закрывать, только чтобы эта осталась. Это он что-то мутит или правила такие, что вместо 5 карт в приложении Магнит допустимых будет одна эта?

Ginn

Участник
Спасибо
27
а может они начали блокировать обычные карты магнита чтоб люди брали банковские?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм