МТС Банк, но кажется только по предложению банка.Спрошу здесь, вроде нет другой подходящей темы.
Какие банки дают виртуальные кредитки? На сайтах банков этой инфы нет, или она запрятана глубоко. А это весьма актуально для провинции.
УБРиР май фридом, у меня 2 штуки, обе цифровые. Но через ФУ в банк не зайти...Может ещё кто что вспомнит?
Какие банки дают виртуальные кредитки?
Единственный минус цифровой - нет профита от Приведи друга/бекит/пампадуВ дополнение к названным: кредитка Хоума мною недавно получена точнее не получена, т.к. она только в виртуальном виде, пластик не получал.
Вообще, мне кажется почти все банки сейчас допускают наличие только виртуалки.
Тут еще зависит от того - клиент ты банка или не клиент. Если клиент, то в МБ можно бывает сразу увидеть одобренную кредитку и начать ей пользоваться.
А если не клиент, то порой, пока не получишь пластик, ты и не поймешь - доступна тебе одна лишь виртуалка или все же обязателен пластик
Ну у хомяка другие плюшки были ещё пару месяцев назад при заказе цифры ( как сейчас не знаю) - серт озона на 2000+1000 от хомяка. Что в итоге вышло не хуже всяких пампаду и бэкитов.Единственный минус цифровой - нет профита от Приведи друга/бекит/пампаду
Гпб ( Мне не даёт, но кому-то наверно одобряет)Может ещё кто что вспомнит?
Явно хуже. Через пампаду было бы 4190р , плюс 1000р от банка кэшбэком.серт озона на 2000+1000 от хомяка. Что в итоге вышло не хуже всяких пампаду и бэкитов.
+ к вышеуказанным ГПБКакие банки дают виртуальные кредитки?
Единственный минус цифровой - нет профита от Приведи друга/бекит/пампаду
Замечательно. Но данный сервис не использую принципиально - полный пакет персональных данных, которые даже не каждый банк требует, сливать желания нет.Явно хуже. Через пампаду было бы
))))))))))Там можно даже дебетовку "рефинансировать".
Да мне как раз ихнюю кредитку и нужно оплатить@tantomare, у Т-банка, например. Там можно даже дебетовку "рефинансировать".
из рестика оплатите и будет вам счастье, только не частитеДа мне как раз ихнюю кредитку и нужно оплатить
Что сделать?из рестика оплатите и будет вам счастье, только не частите
Ещё в ПСБ для премиалов https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/Premium/OrangeClub/Tarifs/opc_tarif_small.pdfПСБ гляньте. Но там грейс нечестный
https://www.psbank.ru/Personal/CreditCards/100_Plus?tab=voprosy