A•U
Старожил
- Спасибо
- 1,262
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
ДаА в какой момент начался грейс в 110 дней? по истечении 6 месяцев (180 дней)?
ДаА в какой момент начался грейс в 110 дней? по истечении 6 месяцев (180 дней)?
* Для того, чтобы начался новый беспроцентный период, погасите полностью сумму задолженности.
Да"ВездеДоход" от Почта Банка.
Вот это и есть - нечестный грейс?
Вы путаетесь в понятиях. У ВТБ - нечестный грейс. https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980581https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980581. Он перезапускается только после полного погашения грейса. При честном грейсе новый начинается вне зависимости от того, погасили вы предыдущий или нет. https://dzen.ru/a/Yar5NDWO3WnZiOnmНет. Изучите условия КК ВТБ. Нечестный там только 1ый грейс 200 дней. Основной грейс - честный. после окончания 1х трех месяцев 1го числа 4го месяца начинается 2ой грейс при непогашенной задолженности за эти первые 3 месяца.
Это не я путаюсь в понятиях, а Вы не знаете условий карты о которой спорите. У КК втб начинается новый грейс при непогашенной задолженности по предыдущему грейсу. Повторюсь, изучите условия карты ВТБ. Я уже Вам уже два раза писал как работает льготный период у КК ВТБ.Вы путаетесь в понятиях. У ВТБ - нечестный грейс. https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980581https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10980581. Он перезапускается только после полного погашения грейса. При честном грейсе новый начинается вне зависимости от того, погасили вы предыдущий или нет. https://dzen.ru/a/Yar5NDWO3WnZiOnm
Это раньше был "нечестный", сейчас уже"честный". Не спорьтеЭто не я путаюсь в понятиях, а Вы не знаете условий карты о которой спорите. У КК втб начинается новый грейс при непогашенной задолженности по предыдущему грейсу. Повторюсь, изучите условия карты ВТБ. Я уже Вам уже два раза писал как работает льготный период у КК ВТБ.
Скриншот из личного кабинетаЭто не я путаюсь в понятиях, а Вы не знаете условий карты о которой спорите. У КК втб начинается новый грейс при непогашенной задолженности по предыдущему грейсу. Повторюсь, изучите условия карты ВТБ. Я уже Вам уже два раза писал как работает льготный период у КК ВТБ.
Это не я путаюсь в понятиях, а Вы не знаете условий карты о которой спорите. У КК втб начинается новый грейс при непогашенной задолженности по предыдущему грейсу. Повторюсь, изучите условия карты ВТБ. Я уже Вам уже два раза писал как работает льготный период у КК ВТБ.
Нечестный.У карты честный грейс.
Частично честный, так скажем.новый льготный период начнется 01 ноября (покупки с этой даты зачтутся в новый грейс, который закончится 31.01. и который нужно будет погасить до 20.02), т.е. еще до погашения задолженности за предыдущий льготный период, которое должно быть до 20 ноября.
Верно.Честный - это у той же Сберкарты, где ты каждый месяц платишь за покупки сделанные 3 месяца назад: в ноябре - за август, в декабре - за сентябрь, в январе - за октябрь и т.д., при этом каждый грейс длится до 4 месяцев
Нет. Все не совсем так. Точнее, совсем не так.@134А, по вашему скриншоту: новый льготный период начнется 01 ноября (покупки с этой даты зачтутся в новый грейс, который закончится 31.01. и который нужно будет погасить до 20.02), т.е. еще до погашения задолженности за предыдущий льготный период, которое должно быть до 20 ноября.
У карты честный грейс.
А причем тут честность грейса? Если поле окончания грейса Вы не будете тратить денег с кредитки там никаких грейсов не начнется, хоть честных, хоть нечестных, по любой кредитке, ибо без трат нет и льготного срока на их погашение. Вы чепуху какую-то написали.Нет. Все не совсем так. Точнее, совсем не так.
1 ноября я получу выписку, где будет указана сумма к погашению. Новый льготный период не начнется. Посмотрите скриншот. Там русским по белому написано -"погасите всю задолженность...." Или, ка написано на сайте ВТБ - "Для того, чтобы возобновить беспроцентный период, необходимо погасить всю сумму задолженности.".
Новый льготный период начнется, да, с 1 числа. Но с 1 числа месяца совершения операции. Если я истрачу хоть 1 рубль сверх задолженности хоть и 31 ноября, грейс вкючится с 1 ноября. Но если я его истрачу 1 декабря, то грейс запустится 1 декабря - первой траты в месяце.
Вы пишете"новый льготный период начнется 01 ноября (покупки с этой даты зачтутся в новый грейс, который закончится 31.01. " Нет, грейс в вашем примере - до 20 февраля. Я буду вносить только обязательные платежи. И, да, тут же их тратить.
Ну а в ВТБ ты за покупки в течение 3х месяцев расплачиваешься в течение 20 дней. Тот же самый принцип, что и в сберкарте, только периоды по продолжительности другие.Нечестный.
Честный - это у той же Сберкарты, где ты каждый месяц платишь за покупки сделанные 3 месяца назад: в ноябре - за август, в декабре - за сентябрь, в январе - за октябрь и т.д., при этом каждый грейс длится до 4 месяцев А когда ты раз в 4 месяца оплачиваешь всю сумму за три прошлых месяца - это нифига не честный грейс. И если для покупки со скриншоты, сделанной в августе, грейс будет 4 месяца, то для покупки в октябре - меньше 2 месяцев, т.к. в ноябре её надо погасить
ВТБ - "Для того, чтобы возобновить беспроцентный период, необходимо погасить всю сумму задолженности."А если Вы изучите матчасть, то нечестный грейс, это тот грейс, для запуска которого надо выводить карту в 0, а честный - где нет.
Нет. Не начнется. Он начнется даже при наличии задолженности за предыдущий грейс,
это просто разъяснения для чайников. И мой и Ваш (и любого) грейс периоды начинаются при еще непогашенной задолженности предыдущего периода.ВТБ - "Для того, чтобы возобновить беспроцентный период, необходимо погасить всю сумму задолженности."
Мне Виталик в офисе говорил что начнется. Я закрыл после 200-дневного. Как я понимаю он будет как у Райфа - просто станет короче и будет начинаться с 1-го числа месяца в котором нужно загасить долг по последней выписке. У Райфа также же - можно вносить и снимать и заново гасить (после прохождения по счету) после 3-й выписки. Но в любом случае это нечестный грейс. Чтобы он стал честным должно быть множество льготных периодов после каждого расчетного периода. Не важно какой РП - месяц, 2-месяца. После расчетного периода должна формироваться выписка и минимальные платежи по этому льготному периоду и в следующие РП должны быть новые независимые ЛП. Пока ЛП один - нельзя считать честным грейсом. По картам с честным грейсом выгодно распределять траты равномерно, после окончания ЛП не придется срочно гасить весь остаток. По картам с нечестным грейсом выгоднее всего потратить в самом начале, платить мп и в конце лп полностью гасить.Нет. Не начнется