Да все просто. У меня расходов было чуть больше 10. ЖКХ+3 поездки на автобусе. Соответственно каши 500 с чем то должно быть. Пришло 1050. Так что всё ровноСкажите, пожалуйста, а как Вы увидели эти 500? Они отобразились отдельно?
Похоже у них ничего не изменилось в плане СБП, от слова совсем.Правильно ли я понимаю, что несмотря на то, что вступил в силу закон, все равно действуют ограничения на переводы по СБП (согласно таблице 2)?
Мне сегодня пришли мили. Основной кешбек пришел 8-го.Сегодня кэшбек пришёл кому-то?
Мне сегодня пришли мили. Основной кешбек пришел 8-гоСегодня кэшбек пришёл кому-то?
При превышении 100000 в месяц комиссию не берут, а вот лимиты остались, как показала практика.Похоже у них ничего не изменилось в плане СБП, от слова совсем.
Спасибо! А всё думаю откуда ещё 7,9₽, помимо каши, прилетело...выплатили 528,39 кэш и 7,9 рэ - 10% от комиссии за СМС
А мне ни разу не прилетали 10% за смс.За все 7 месяцев сотрудничства.А всё думаю откуда ещё 7,9₽, помимо каши, прилетело...
Мне вот такую инструкцию присылали. Все сработало.Не могу привязать номер лояльности OneTwoTrip в их кабинете. Через приложение вообще НИКАК - есть только поля для ввода карты, а для номера лояльности ничего. Через браузер окно появляется, но сама кнопка неактивна, она просто не "нажимается"!..
Это к моему сообщению комментарий?Или не пришел кэшбек?Ну да, пролетел мимо каши за злоупотребление бонусной программой, хотя 2 раза оплачивал мобильную связь через сайт оператора по 500 руб. Думал, что этого достаточно.
Кэшбэк по-сибирски и смс за 79₽ подключены? А оборот 10001₽ сделали? Какой % от общих трат в категории ЖКХ?пролетел мимо каши за злоупотребление бонусной программой, хотя 2 раза оплачивал мобильную связь через сайт оператора по 500 руб.
Это вот крайне странно и двойное жлобство с их стороны (если все остальные условия выполнили). Ибо де-юре пресловутый п. 2.6 ПЛ как раз требует разбавление именно как раз покупками в неповышенных категориях.Ну да, пролетел мимо каши за злоупотребление бонусной программой, хотя 2 раза оплачивал мобильную связь через сайт оператора по 500 руб. Думал, что этого достаточно.
Почему 1%, когда 3%?Это к моему сообщению комментарий?Или не пришел кэшбек?
Я ушел из банка не по причине платного смс,или платного обслуживания,по непрозрачности кэшбэка,и глупого порога в 50 000 для 1%.
Газпром с акцией 25% и отп чуть позже с 5% на жкх поставили мной крест на этом банке.А был бы 1% тратил бы остальное в левобережном.