Думаете массовый?И так массовый исход клиентов произошел
Думаете массовый?И так массовый исход клиентов произошел
Очевидно, что банк не вывозит объемы выплат,Зачем тогда вкладывались в продвижение за пределами новосибирских зарплатников, если готовы всех потерять за пару месяцев?
Так это скорее всего одни и те же люди. Активного продвижения банка не было в регионах за пределами Сибири, так что вероятно там не так уж и много потерь для банка. Да и в Сибири продвижение не очень активное, пара реклам в приложениях по оплате ЖКХ и в Новосибирском метро. Думается мне что им просто нужно было "отработать" бюджет и всё. Если глянуть в историю банка и кто им владеет, то создан банк совсем не для привлечения физ.лиц.на банках просто куча негатива, и на форумах тоже
У нас в нижегородской области карты даже в лес возят.Активного продвижения банка не было в регионах за пределами Сибири
Вы не думаете, что квартира может быть не одна? Или, действительно, 250 КВ.м.?))Бред это от 40т за квартиру по жкх.У вас "дворец" на 500 квадратов?
У всех почему-то по-разному. Кто-то на бумаге отправляет, я лично через МП закрыл все карты и счета без проблемДоброго дня коллеги, в закрепе бы еще сделать заявление на закрытие карты и порядок закрытия.
А есть какие-то особенности? Я открыл текущий счёт, чтобы доступ к банку остался, а карту и счёт закрыл из приложения.Доброго дня коллеги, в закрепе бы еще сделать заявление на закрытие карты и порядок закрытия.
Тут не только от банка зависит, а от партнёра - доставщика...У нас в нижегородской области карты даже в лес возят.
Куда уж активнее?
Тинькофф туда не возит куда левобережный доставляет.
А как именно через МП закрыли?У всех почему-то по-разному. Кто-то на бумаге отправляет, я лично через МП закрыл все карты и счета без проблем
В приложении жмём на карту - Настройки - Закрыть карту и счёт.А как именно через МП закрыли?
Видимо не для всех работает, у меня пишет "Для закрытия данного счета пожалуйста обратитесь в банк"В приложении жмём на карту - Настройки - Закрыть карту и счёт.
Скажите, пожалуйста, а как Вы увидели эти 500? Они отобразились отдельно?Приехал кэшбек за тот месяц+приветственный бонус 500 руб
писали неоднократно, что приходят единой суммой, плюсом к кэшбеку. Отдельно не виднокак Вы увидели эти 500? Они отобразились отдельно?
А как-то можно узнать, что за что? А то я так и не знаю, пришли ли эти 500... Никто не в курсе?писали неоднократно, что приходят единой суммой, плюсом к кэшбеку. Отдельно не видно
В чат написать и попросить расшифровку по кешбеку.А как-то можно узнать, что за что? А то я так и не знаю, пришли ли эти 500... Никто не в курсе?