Потрачено - 10241,90 . Кешбэк - 512,10 рублей. Что тут разбираться ? Всё правильно, меньше 100 не тратил, не могу ответитьА какое округление на карте, никто не разбирался?
Смысл в том что банк пропишет подробные условия и вопрос будет закрыт, а там можно принять решение нужна подписка или нет. Никто не заставляет ее подключать и тестировать.А смысл? Быть бета-тестором?
Написал в чате, что хочу закрыть карту и счет. - Приходите - Некуда - Пришлем на подпись заявление на мыло в понедельник. Ждем-с...Попоробнее, пожалуйста, как Вы это делаете в МП?
Меня функция "Закрыть карту и счет" посылает в банк. Выше писали, что можно заполненное заявление по емэйлу им отправить...
судя по последней редакции программы лояльности, 300 руб. макс.Здравствуйте.
Подскажите по цифровой карте, которая была вне пакета Основа. Подключен "кешбэк рублями".
Теперь кешбэк 300р за категории?
Т.е только 6000 на ЖКУ?
А приветственные 500р за траты в 10000 в течении 3-х месяцев? Выплачивают только в 4-ом месяце?
При том что можно подключить "Сервис бесплатных переводов", делать покупки от 20000 рублей и переводы по СБП так же будут бесплатными сверх стандартных лимитов.Фактически данная подписка дает основной массе клиентов большой лимит на переводы через СБП, а стоимость ее больше чем сумма уведомлений и обслуживания карты без подписки.
согласен. Они что-то наворотили так, что все их услуги перекрывают друг друга и я лично уже запутался, что к чему) Очень хочется услышать ПБПри том что можно подключить "Сервис бесплатных переводов", делать покупки от 20000 рублей и переводы по СБП так же будут бесплатными сверх стандартных лимитов
в оборот входит мобильная связь. А Кб и не начисляли...А за мобильную связь теперь не начисляют кешбэк? В чате мне так ответили. А в оборот 10к платежи мобильной связи входят?
Можно, получается, использовать как вариант бесплатно временно положить карту на полку - смс отключить, через моб.связь прогнать 10 тыс. Попробую, вероятно, при переводе оплаты ЖКУ на новую карту ОТП.в оборот входит мобильная связь
Можно. Эта карта, в приципе, с такими условиями интересна оплатой ЖКХ и общественного транспорта.Можно, получается, использовать как вариант бесплатно временно положить карту на полку - смс отключить, через моб.связь прогнать 10 тыс. Попробую, вероятно, при переводе оплаты ЖКУ на новую карту ОТП.
По условиям ПЛ 4814 в исключениях нетА за мобильную связь теперь не начисляют кешбэк? В чате мне так ответили. А в оборот 10к платежи мобильной связи входят?
У меня все аналогично проводится и не первый месяц.По условиям ПЛ 4814 в исключениях нетПосмотреть вложение 1552
По моим подсчетам выплачивают КБ за 4814
Кстати, как и обещал, еще раз пересчитал КБ за операции в феврале. У меня в выплату КБ вошли все операции , включая 29 февраля. Так что, как и писал ранее, подсчет идет по авторизации. При этом операция должна быть проведена по счету до выплаты КБ
Неправда, все прекрасно начисляется. Только потратить нужно в общем за все от 50К в мес, чтобы он начислилсяв оборот входит мобильная связь. А Кб и не начисляли...