• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Левобережный/Кешбэк по-сибирски (читают 3)

tvy

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
:hi: Каша пришла за август:
1. В августе в приложении оплаты за газ обнаружил в возможность оплаты через мирпей и оплатил часть квартплаты через мирпей - смартфон ни куда не прикладывал - просто в приложении выбрал способ оплаты мирпей и в мирпее выбрал карту левобережного, но увы +1% за такой мирпей не дали.
2. Оборот в августе был 51800р., раньше за такой оборот давали 518 миль, а сегодня дали только 259 миль.
Уважаемые форумчане, стоит ли спросить в поддержке по этим недостачам?
Мне тоже выдали несколько меньше миль (правда не в два раза меньше, может из-за подписки). Я спрашивать не буду, оборот не совсем прям добросовестный. Если оборот честный, то спросите. В разделе кэшбэка в МП сейчас читаю, что +0.5% милями, т.е. сходится, может убрали надбавку милей за оборот больше 50 т.

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Andrey T.

Участник
Спасибо
8
:hi: Каша пришла за август:
1. В августе в приложении оплаты за газ обнаружил в возможность оплаты через мирпей и оплатил часть квартплаты через мирпей - смартфон ни куда не прикладывал - просто в приложении выбрал способ оплаты мирпей и в мирпее выбрал карту левобережного, но увы +1% за такой мирпей не дали.
2. Оборот в августе был 51800р., раньше за такой оборот давали 518 миль, а сегодня дали только 259 миль.
Уважаемые форумчане, стоит ли спросить в поддержке по этим недостачам?
Закрыл карту, чтобы больше не ломать голову, как оплатить, чтобы начислили мили, а потом эти мили выгодно списать. Когда-то была отличная карта, пользовался очень активно, сейчас - головная боль

Alexander-1

Участник
Спасибо
31
Поправочка - надбавку 0,5% милей за оборот больше 50 т. начислили молча.
Сейчас хотел в поддержку написать по этому вопросу, зашёл в приложение - проверяю мили - а баланс увеличен ровно на 259 недостающих миль.

• Спасибо!
Реакции: tvy

tvy

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
Появился прогнозный кэшбэк. Мне, при обороте больше 50 т и подписке, рисует аж 3% милями. Думаю, по факту выплата будет меньше.

• Спасибо!
Реакции: Alexander-1

Alexander-1

Участник
Спасибо
31
За 99 руб. оплаченных за смс начисляли всегда 9,9 руб. кешбэка.
Начисляют ли кешбэк за оплаченную подписку BL Плюс 199 руб? Если да, то сколько?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,422
Новый пользователь
irinayakoww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм