Тоже посмотрела ради интересаПосмотрела кредитный потенциал в Сбере.
"Не нашли у вас кредитов".
(На деле у меня несколько кредиток разных банков. Кубышки, правда, нет)
Все-таки я ошибся, на самом деле в БКИ отразилась информация не о закрытии, а о том, что долг по кубышке снизился (что, впрочем, серьезно снизила ПДН), но чтобы со всем окончательно разобраться пришлось составить обращение в тинькеВ прошлый четверг закрыл кубышку, сегодня уже отражается в БКИ, что закрыта
Так что видимо больше не актуальны танцы с бубнами, все закрывается без проблем
Проблема не в том что овердрафт (в России большинство кредиток, если не все, это "карты с разрешённым овердрафтом"), а в том что из-за неё в БКИ выплывает обязательный ежемесячный платёж по кредитам в 40 тысяч рублей. Для большинства это будет огромный удар по ПДН, слишком большой процент от ежемесячного дохода.2. Говорят, как овердрафт и что это хуже для кредитной нагрузки.
возможно врут... перезапускал 5 дней назад с Про на 14 дней... после чего подписку отключилВ поддержке говорят что с подпиской Про только 7 дней. Чтобы было 14 дней нужна премиум.
С 10 июня будет 7 дней. Подписка теперь не даст 14 дней.Итак 5 дней назад у меня ПРО - кубышка на 2 недели
Неделю назад друг подключил ПРО - пока на 2 недели
Вчера другой друг подключил ПРО и сразу перевёл на годовую - тоже на 2 недели!
Вот паразиты - практически заставляют перейти на годовую и меняют условия чуть ли не задним числом
Вот шуму-то подняли из-за кубышки, как будто деньги с нее запретили класть на нс) Что 2 недели мало, что 1 неделя мало, какая разница