А если подумать? Компенсацией Вы получите на эту покупку КБУважаемые, подскажите, как их правильно компенсировать? Покупками бы не хотелось, поскольку ниже 2% КБ нигде не получаю.
Можно компенсировать оплату ЖКХ, мобильной связи, Интернета, сделанную картой на сайтах поставщиков.Уважаемые, подскажите, как их правильно компенсировать? Покупками бы не хотелось, поскольку ниже 2% КБ нигде не получаю.
Да у меня ЖКХ - 5% КБ, Интернет и мобильная связь 25% КБ.Можно компенсировать оплату ЖКХ, мобильной связи, Интернета,
По Опенкард тоже можно 5% КБ получить, правда только на 3000р. Осталось придумать, как компенсировать оставшиеся 9000р. Ну, или по частям растянуть на 4 месяца, или ждать хороших категорий по ОпенкардДа у меня ЖКХ - 5% КБ
Вы уверены? Это надо категорию какую-то выбрать или по умолчанию так положено?По Опенкард тоже можно 5% КБ получить, правда только на 3000р.
Если это так, то и без проблем, буду 4 месяца платить.Ну, или по частям растянуть на 4 месяца
Это снова баллами?По Опенкард тоже можно 5% КБ получить
Думаю в закрытой ветке сможете найти ответ на свой вопросТоже пришли баллы!
Уважаемые, подскажите, как их правильно компенсировать? Покупками бы не хотелось, поскольку ниже 2% КБ нигде не получаю.
Да, выбираемая категория.Это надо категорию какую-то выбрать или по умолчанию так положено?
Да. Начисляется баллами на единый бонусный счёт.Это снова баллами?
На Банках буквально 4 сообщения от получивших бонусы 28 февраля. Никаких вариантов использования там нет.Думаю в закрытой ветке сможете найти
Интересно, будет ли это время до конца года...В общем сходил я в ВТБ (в офис Открытие), за рефинансированием, отказали, но вторую карту ВТБ дали.
Типа можешь 100 перевести бесплатно на Открытие. (у меня 104 долг по Открытию). Придется так поступить, раз само рефинансирование не одобрили.
В связи с этим, пока закрывать карту Открытие не буду. Время до конца года есть, посмотрим.
Интересно, будет ли это время до конца года...
Сейчас Маринка звонила. Говорит, что уже с Апреля могут начать КЛ резать до суммы долга, а после погашения и полностью.
Уже есть карта ВТБ. И месяц назад был отказ на открытие второй (по отдельной заявке, не на рефинансирование Открытия).
Подумал, что ну их к черту. Пока карта Открытия жива, буду пользоваться.
Но если закроют КЛ, то пользоваться осталось чуть больше месяца
Компенсировать стоимость покупок: от 1 500 ₽ в течение 30 дней с момента оплаты покупки.Сделал транзакцию для компенсации баллов 31 марта, провелась она 1 апреля. Когда можно будет компенсировать покупку?
Это баллы за участие в полугодовой акции. Она только по кредиткам 120 дней и проводилась.А покупка по Опенкарт? Покупки по "120 дней" вроде не компенсируются.
Странно, почему тогда она не отражается как покупка для компенсации?Т.е. после 01/04 должна быть доступна для компенсации, если доступных баллов не менее суммы покупки.