https://www.open.ru/pr_akВернем 10% от суммы долга
-оформите Карту возможностей
-погасите ей долг по открывашке
- получите кешбек 10% от суммы долга и 200 дней без%
На самом деле 3000 максимум:Вернем 10% от суммы долга
Я пытался оформить по ссылке из предложения рефинансироваться. Интересно, что сразу высветился лимит, который у меня суммарный по двум картам Открытия, довольно большой лимит, т.е. ссылка самая правильная. Менять лимит не стал. Итог - отказ. Хочу следующим шагом: погасить в июне кредитки Открытия и снова попробую рефинансироваться, уже лично в Отделении (наверно в Отделении ВТБ, а не Открытия?). Если и тут будет отказ, то хоть причину попробую узнать, и закрою кредитки (ПДН немного спадет) и буду ждать, может какой банк повысит лимиты по другим кредиткам.Кто-нибудь оформлял карту ВТБ взамен Открытия? Отказы в выдаче были? Вообще, есть ли какое-то преимущество у меня как клиента Открытия или будет заявка на общих основаниях? В апреле я из МП Открытия подавал заявку по их баннеру на карту ВТБ и мне отказали. Точнее сначала одобрили, но в отделении карту не дали. Сказали, что надо по другому оформлять, через рефинансирование, хотя я ничего такого на этапе оформления не заметил (может пропустил). Сейчас смотрю разъяснения по пути миграции здесь https://www.open.ru/credit_cards/vtb_3?from=navpage_migcc - посылают на оформление заявки в ЛК ВТБ, но тоже нет ясности, гарантирована ли выдача карты или как получится.
Кто-нибудь оформлял карту ВТБ взамен Открытия? Отказы в выдаче были? Вообще, есть ли какое-то преимущество у меня как клиента Открытия или будет заявка на общих основаниях? В апреле я из МП Открытия подавал заявку по их баннеру на карту ВТБ и мне отказали. Точнее сначала одобрили, но в отделении карту не дали. Сказали, что надо по другому оформлять, через рефинансирование, хотя я ничего такого на этапе оформления не заметил (может пропустил). Сейчас смотрю разъяснения по пути миграции здесь https://www.open.ru/credit_cards/vtb_3?from=navpage_migcc - посылают на оформление заявки в ЛК ВТБ, но тоже нет ясности, гарантирована ли выдача карты или как получится.
Не совсем понятно, за покупки в августе кэшбек в сентября будет или уже нет?Вчера от пм-а пришло: "Начисление кэшбэка в банке Открытие прекращается с 01.09.2024".
После расспросов выяснилось следующее:
1) Накопленный к тому моменту кэшбэк перейдёт в втб на мастер-счёт после нажатия на "кнопку миграции". Кнопка находится в личном кабинете. Сейчас есть не у всех.
За покупки в августе кэшбэк будет начислен в августе. А вот когда он будет выплачен (и выплачен ли вообще) - непонятно.Не совсем понятно, за покупки в августе кэшбек в сентября будет или уже нет?
Лучше подождать день. У меня не однозначный опыт, иногда день в день происходило погашение задолженности, а в мае покупки 2 числа, в рабочий день вошли в прошлый месяц, хорошо, что проверил.Напомните, после полного гашения задолженности нужно сутки ждать для перезапуска льготного периода или можно сразу тратить?
В мае так произошло т.к. новый расчетный период начинается с первого рабочего дня месяца. В январе вообще неудобно.Лучше подождать день. У меня не однозначный опыт, иногда день в день происходило погашение задолженности, а в мае покупки 2 числа, в рабочий день вошли в прошлый месяц, хорошо, что проверил.
Как интересно... . У меня такойЖе текст, но - с 17.06.Пришла смс, что с 18.06.2024 покупки по кредиткам станут недоступными, переходите в ВТБ.
Оль, ничего страшного не должно быть. У самого похожая ситуация, только ЛП чуть позже закончится - 14.07.Что будет, если в пнд, 10.06 как всегда каждый месяц оплачу с ещё БИНовской визы тлф на 1,5 тр? До 17го проведётся, но ЛП до 24.06. Помогите избежать членовредительства
@PetrovitchSPb, а што в ВТБ у Вас есть?никаких подобных уведомлений об ограничениях у меня пока не было.