• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитные карты банка Уралсиб (читают 8)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Pirtik

Старожил
Спасибо
479
Город
Москва
Странно, но очкую привязать эту карту на mos.ru для оплаты ЕПД по ЖКХ. Не зря? Оплатил цыганской дебетовкой. В квитанции значится продавец *YM*oplatamos.ru. Mcc 4900
Что не так с МСС 4900 по Уралсибу? Это не квази-кеш.

M@levich

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Коллеги, есть опыт перераспределения КЛ между картами? У меня чеснок, никуда не водил :pardon:
На одной мало осталось, хотел лимит поднять, 3 заявки - облом, на 4й выпустили новую карту , там мне оч много. :facepalm:
PS. для статистики, слон зарплатный с увеличением КЛ меня пнул 😡

M@levich

Мастер
Спасибо
221
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
опыт перераспределения КЛ между картами?
Ну и отвечу:'
У них отсутствует такое. Ни под каким предлогом не перераспределили в чате.
Ps. ткните куда большУю сбагрить. Прочитано много, но и умерли на кладбище не мало в ветках.🙏
Личным ответам, буду признателен 🤝

Alex85

Мастер
Спасибо
8,569
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Ну и отвечу:'
У них отсутствует такое. Ни под каким предлогом не перераспределили в чате.
Ps. ткните куда большУю сбагрить. Прочитано много, но и умерли на кладбище не мало в ветках.🙏
Личным ответам, буду признателен 🤝
Я для налогов держу. Тут один товарищ писал, что есть пути утилизации, но даже в личку не захотел раскрыть секрет.

• Нравится
Реакции: M@levich

Sha.kira

Участник
Спасибо
70
Карту одобрили. Опасаюсь подключения без ведома моего страховки и доп чего-то не нужного. Как узнавать, подскажите?
Планирую, что б на полке полежала до 1 декабря. Именно 1 декабря смогу под ноль налоги уплатить? Налоговая за дату 1 декабря не накажет?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,926
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Именно 1 декабря смогу под ноль налоги уплатить? Налоговая за дату 1 декабря не накажет?
Зависит от налога.
Например официальный последний день уплаты налога на % по вкладам 01.12 каждого года. Если этот день приходится на выходные, то переносят на первый рабочий день.

vol12

Участник
Спасибо
244
Давно этим банком не пользовался, сейчас есть здесь Прем, я правильно понимаю, что если есть 3% каши на всё (кстати, они действительно по кредитке работают без всякого выбора категорий?), то выгоднее взять кредитку с кашей с честным грейсом на 2 месяца, так как тогда выхлоп будет 3% каши + 1,5% с НС (грубо считаем, что НС под 12% годовых, траты в течении месяца равномерны), чем кредитку на 120 дней с нечестным грейсом, но без каши, так как там грубо будет 2,5% выхлоп?
Налоги, коммуналка в грейс, без сюрпризов?

Alex85

Мастер
Спасибо
8,569
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Давно этим банком не пользовался, сейчас есть здесь Прем, я правильно понимаю, что если есть 3% каши на всё (кстати, они действительно по кредитке работают без всякого выбора категорий?), то выгоднее взять кредитку с кашей с честным грейсом на 2 месяца, так как тогда выхлоп будет 3% каши + 1,5% с НС (грубо считаем, что НС под 12% годовых, траты в течении месяца равномерны), чем кредитку на 120 дней с нечестным грейсом, но без каши, так как там грубо будет 2,5% выхлоп?
Налоги и ЖКХ в грейс, про кешбек по кредитке в 3% на все не знаю, там только по покупкам у партнёров, может у Премиалов свои условия. Грейс 4 месяца, не честный.

maniunia77

Мастер
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я не уверена, что кк с этой ПЛ еще оформляют (кешбэк 2-3% на все с большим списком исключений). У меня есть, но и то после крупных покупок лимит с 400 снизили до 200, собаки.
Ну и 3% - от 6 млн взносов :cool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,460
Новый пользователь
GTS

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм