Кредитные карты банка Уралсиб (читают 11)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Pirtik

Старожил
Спасибо
88
Город
Москва
Вы реально пользовались этой схемой
Реально пользуюсь этой схемой
Если я потрачу с кредитки (кл 50к) любую сумму в сентябре и верну всё до конца октября
Зачем возвращать в конце октября, когда можно загасить все 1.12 и через полчаса заново все слить на новые 3+1 месяц?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,343
Город
Новосибирск

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,737
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Получил сегодня "120 дней на максимум", устанивил Пин.
В МП карта рисуется с нулем.
Пытался узнать в чате, какой КЛ и почему он не отображается.
Сначала ответили, что КЛ 299 тыс, но появится он через 48 часов.
Через несколько минут разговора другая (или та же самая) маринка изменила показания: КЛ вам будет установлен через 48 часов.
Какой из вариантов соответствует истине? Кто уже получал карту в сентябре - КЛ появлялся сразу или его назначали через 48 часов?
Хотя по логике, если речь про 48 часов, то значит КЛ уже должен быть не менее 200 тыс.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,218
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Получил сегодня "120 дней на максимум", устанивил Пин.
В МП карта рисуется с нулем.
Пытался узнать в чате, какой КЛ и почему он не отображается.
Сначала ответили, что КЛ 299 тыс, но появится он через 48 часов.
Через несколько минут разговора другая (или та же самая) маринка изменила показания: КЛ вам будет установлен через 48 часов.
Какой из вариантов соответствует истине? Кто уже получал карту в сентябре - КЛ появлялся сразу или его назначали через 48 часов?
Хотя по логике, если речь про 48 часов, то значит КЛ уже должен быть не менее 200 тыс.
У меня виртуалка, лимит 200 тысяч появился сразу после выпуска.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,218
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
@Pirtik, тут настаивают со ссылкой на Поддержку, что не будет никакого нового грейса до истечения 120 дней с самой 1й покупки.
Если у Вас есть такой опыт, то я Вам доверяю больше, чем поддержке, есть многочисленный отрицательный опыт. Даже принцип трёх Маринок не сработал в этом случае, видимо у них скрипт один, по которому они отвечают. Проведу эксперимент 1 декабря, ничего не потеряю, кроме месяца грейса в случае неудачи. Было бы удобнее, конечно закрыть лимит 30-го ноября, но это судя по всему вышибет из схемы. Насколько же это проще в том же ВТБ.

Спасибо
16
"Бред какой-то и стрём" - это прочитать условия по карте, согласится с ними, выпустить её, а потом жаловаться, что условия "это бред какой-то и стрём".
Я полагаюсь не на тарифы, которые часто путанны и не соблюдаются на практике (да ещё при обилии карт и продуктов - держать это всё в голове нереально) , а на практический опыт участников форума.
У вас его, по-видимому, нет, Вы тарифный теоретик?.. Ваши слова расходятся с тем, что утверждает @Pirtik..
Но хотелось бы получить подтверждение от кого-то, кто на опыте своём удостоверился в "правиле 3+1" и что новый грейс может пойти "внахлёст" со старым.
И можно Вас попросить более не выступать с несодержательными и личными комментариями? Я даже ради этого готов Вас признать самым умным на свете и самым блестящим толкователем тарифов на форуме.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,343
Город
Новосибирск
Я полагаюсь не на тарифы, которые часто путанны и не соблюдаются на практике (да ещё при обилии карт и продуктов - держать это всё в голове нереально) , а на практический опыт участников форума.
У вас его, по-видимому, нет, Вы тарифный теоретик?.. Ваши слова расходятся с тем, что утверждает @Pirtik..
Вы меня ни с кем не перепутали? Какие конкретно мои слова расходятся с утверждением от @Pirtik ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,050
Новый пользователь
Bhostmortver

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм