Кредитные карты банка Уралсиб (читают 5)

Volzhanin

Участник
Спасибо
72
Если подать заявку, скорее всего откажут, а может дадут с крошечным лимитом.
ну так если оформить через Пампаду, вознаграждение 3700 р. Да и лимит могут потом увеличить, как мне по 1-й КК (при оформлении - 30 т.р., а через месяц сами увеличили до 60 т.р.). Вопрос был - будут ли обслуживание/выпуск бесплатные при наличии кредитки "120 дней на максимум"

Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
698
ну так если оформить через Пампаду, вознаграждение 3700 р. Да и лимит могут потом увеличить, как мне по 1-й КК (при оформлении - 30 т.р., а через месяц сами увеличили до 60 т.р.). Вопрос был - будут ли обслуживание/выпуск бесплатные при наличии кредитки "120 дней на максимум"
Я, имея предложение второй кредитки в МП, оформил заявку через Пампаду. Отказ. По первой кредитке лимит мне так и не повышали, а многим вообще порезали.
Сейчас банки очень неохотно дают новые кредитки, и очень охотно режут лимиты по старым :( ...

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Volzhanin

Участник
Спасибо
72
Вопрос был - будут ли обслуживание/выпуск бесплатные при наличии кредитки "120 дней на максимум"
отвечу сам - позвонил на ГЛ, сообщили что "120 дней на максимум" и "120 дней без %" - это одна и та же карта, поэтому за обслуживание 2-й карты возьмут 149 р. в мес.

gold money

Мастер
Спасибо
134
сообщили что "120 дней на максимум" и "120 дней без %" - это одна и та же карта, поэтому за обслуживание 2-й карты возьмут 149 р. в мес.
Были сообщения, что по факту плату не брали.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
960
Пользователи
6,255
Новый пользователь
Dexter

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм