Кредитные карты банка Уралсиб (читают 8)

DF1

Участник
Спасибо
46
Так вы определитесь - банк вам подарил 1000, или забрал 1000?
Если что, Уралсиб обожает повышать КЛ на 1000р, об этом много отзывов.
Но если у вас не просто КЛ, но и сумма долга растёт, хотя больше покупок не делалось, то как и написали выше, изучить надо вопрос на тему того что ресторан у них с какого-то времени платный.
Нет, кл был 50к, кл 50к и остался, в выписке тоже, операции +1000 нет, но остаток увеличился на +1000, в чем дзенмани возбудился и спросил, где доход +1000. Что это повышение КЛ или непонятный бонус? Есть в банке задержки в обновлении статуса? Мне неизвестно, это просто мои наблюдения и вопрос к вам, что это такое?

DF1

Участник
Спасибо
46
Да, и льготный период продолжает действовать, к оплате стандартный минимальный платеж, вообще не понимаю что это такое, поэтому и спросил

rm_

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Что это повышение КЛ или непонятный бонус?
Нам отсюда не видно ваше МП. Посмотрите историю операций по карте. О том, что банк любит на 1000 увеличивать КЛ, я уже написал.

MSN87

Мастер
Спасибо
603
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
У данного банка есть черный список именно получателей, куда помимо Мосбиржи входит МТС-банк в разных вариациях, видимо на это вы и попались, платя по сбп здесь нужно убедиться в отстутствии вашего получателя в ЧС банка
Бинго!
Получателем при оплате на mos.ru (не только ЖКХ, но и других услуг) указан именно МТС-банк

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Подскажите для совсем новенького в банке, какая наиболее интересная последовательность захода по акциям: кредитка-дебетовка-брокерский счет или другая лучше последовательность?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
691
Подскажите для совсем новенького в банке, какая наиболее интересная последовательность захода по акциям: кредитка-дебетовка-брокерский счет или другая лучше последовательность?
Я заходил: кредитка через пампаду, дебетовка через банки ру, сейчас на декабрь брокерский "инвестиции с кэшбэком" планирую.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
441
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Stalinko

Участник
Спасибо
59
в общем устроил я себе проблем на ровном месте.

была у меня КК с Кешбеком.
Месяц назад банк в одностороннем порядке обнулил КЛ и закрыл карту.
В банке у меня оставался текущий счёт.

Понадобилось мне сделать перевод средств в банк, порядка 100к.
И так уж получилось, что средства упали не на текущий счёт, а на счёт кредитной карты (карту закрыли, а пустой счёт остался). Знаю, сам дурак, что не проверил настройки СБП.

И выходит, что снять средства с этого счёта никак нельзя. Любые переводы со счёта кредитной карты попадают под комсу 3.99% + 300.
Пытаю техподдержку на тему, как мне забрать свои средства без комиссии, но они только и твердят, что будет комиссия. Якобы даже при закрытии счёта всё равно будет комиссия за возврат собственных средств.

Есть идеи, как вытащить свои деньги без потерь со счёта кредитной карты, которой уже нет?

Stalinko

Участник
Спасибо
59
в общем устроил я себе проблем на ровном месте.
UPD выяснил, что если в приложении попробовать сделать перевод по СБП собственных средств со счёта кредитной карты, то приложение пишет, что комиссии не будет.
Задал вопрос в чате "как вы это объясните?"
Маринки тут же переобулись на лету: "за перевод собственных средств по СБП комиссии нет".

В общем отправил свои деньги в другой банк. Действительно ничего лишнего не списали, в квитанции написано "Комиссия: 0".
Надеюсь, потом задним числом не загонят в минус.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Avocado и СергейЯ

фейри

Мастер
Спасибо
297
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
коллеги, если у меня конец льготного периода в конце декабря, а я хочу на следующий день после погашения оплатить с неё почти весь лимит (он смешной, 15 тыр), у меня новый ЛП начнётся с этого числа или откуда-то ещё?

rm_

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
коллеги, если у меня конец льготного периода в конце декабря, а я хочу на следующий день после погашения оплатить с неё почти весь лимит (он смешной, 15 тыр), у меня новый ЛП начнётся с этого числа или откуда-то ещё?
Если в декабре оплатите то с 1-го декабря будет ЛП, а если в январе - то с 1-го января.

• Спасибо!
Реакции: фейри

MSN87

Мастер
Спасибо
603
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Если в декабре оплатите то с 1-го декабря будет ЛП, а если в январе - то с 1-го января.
у Уралсиба обычно есть нюанс с новогодними праздниками - покупки от 1-2 января нового года будут обработаны с датой 31 декабря старого

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Groshik и rm_

elber

Участник
Спасибо
92
Вопрос по переводам, у Уралсиба с кредитки бесплатный перевод только с карты на карту или можно по СБП?

rm_

Мастер
Спасибо
1,065
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Вопрос по переводам, у Уралсиба с кредитки бесплатный перевод только с карты на карту или можно по СБП?
Это вы про что такое интересное рассказываете, какой ещё бесплатный перевод с кредитки? Тот который не в грейс и под 52% годовых? А оно точно имеет значение, только или не только?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Avocado и Dr. Art

elber

Участник
Спасибо
92
Это вы про что такое интересное рассказываете, какой ещё бесплатный перевод с кредитки? Тот который не в грейс и под 52% годовых? А оно точно имеет значение, только или не только?

конечно, одно дело не в грейс взять на сутки по %. А другое еще + заплатить 5.9% за снятие(перевод) как в других банках. Разница есть

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм