1001126
Мастер
- Спасибо
- 200
- Стаж c
- 07.07.07
Ни разу не всемМТС даёт всем подряд... нуну... мне вот не даёт
Ни разу не всемМТС даёт всем подряд... нуну... мне вот не даёт
Еслии даже такая шарашка как тинек не дает, боюсь что тут некоторые проблемы с Вами как с клиентом. Или кредитная нагрузка большая, или еще что-то. Могу ошибаться конечно, доподлиннно тут никто не скажет.МТС даёт всем подряд... нуну... мне вот не даёт (хнык).
И тинёк не даёт.
И уралсиб выгнал на мороз. И сберыч не повышает. Хоть вешайся.
ОКЛ - 870к.тут некоторые проблемы с Вами как с клиентом
откуда там КБ? у меня 120 дней, и КБ нет никакогоСлон. Грейс 90-120, КБ спасибами.
По тратам по сберкарте слон начисляет спасибы (причем в зависимости от уровня клиента - например у Сбербанк1 там может быть очень некисло). Может у вас не подключены спасибы или что-то вроде того (я ими не пользуюсь, поэтому точно не подскажу все тонкости).откуда там КБ? у меня 120 дней, и КБ нет никакого
Фиг его знает, что там "в голове" у тиньковского Skynet ((. Ну может оно и к лучшему - кк у тинька унылые.Ничего такого криминального не вижу....
подключены или нет, не знаю, но красуются на главном экране с 0.Может у вас не подключены спасибы или что-то вроде того
Если вам есть, на что её тратить - возможно, а просто так лично я не вижу смысла, высокая кредитная нагрузка из-за ненужных карт может стать проблемой, когда захочется получить что-то интересное. У меня ситуация чуть проще - большая белая з/п (причем по бумагам даже чуть выше, чем лично моё, ибо иногда приходится делиться с коллегами) пока позволяет получать все интересные карты - но всё равно я не вижу смысла брать всё подряд "чтобы было". Кредитка с кэшбеком была интересна при низкой ключевой ставке, а сейчас - уже не так, да еще и в сочетании с урезанием кэшбека, 1% + грейс 2 месяца - такое себеЕсли есть возможность взять КК Уралсиба со 120 днями, надо брать, а не носом воротить. Ещё бы лимиты нормальные давали...