Не нашла в МП категории кб, где они?))я в субботу доколупалась до чЯтика Уралсиба с вопросом, распространяются ли появившиеся у них категории кэшбека на кредитку 120 дней.
мне ответили "да, на вашу кредитную карту распространяются".
Не нашла в МП категории кб, где они?))я в субботу доколупалась до чЯтика Уралсиба с вопросом, распространяются ли появившиеся у них категории кэшбека на кредитку 120 дней.
Здесь проверьНе нашла в МП категории кб, где они?))
Да, у меня так и было, писал ранее. ДокУмент в пОртфеле о закрытии счёта можно запросить через чат после закрытия самого счёта через 45 дней. Так поддержка вещает.Погасил задолженность по кредитке с кешбэком. Сидел прикидывал к носу, надо ли мне бумажку о закрытии или забить закрыть КК через чат.
Банк решил за меня - как только операция погашения провелась, КК вместо со всеми допками просто исчезла из МП, как её и не было.
У Уралсиба суммируются все покупки месяца и от суммы считают 1/2/3 % без всяких округлений (но баллами, которыми компенсируют покупки от 1500 руб). Выплачивают 10 числа следующего месяцаДобрые люди >>>> подскажите.
Как у банка кэшбэк начисляется???
Есть округление до 100 ???
мне банк за НЕ уход >>>>> обещает 10% каши на всё >>>>> рублями.У Уралсиба суммируются все покупки месяца и от суммы считают 1/2/3 % без всяких округлений (но баллами, которыми компенсируют покупки от 1500 руб). Выплачивают 10 числа следующего месяца
@Tiagr , Татьяна.@НиколАИч, Алексей, прошу подробностей)))) Я тоже лыжи навострила))))
Отлично! Пойду сдаваться)))) и тоже уменьшу КЛ - мне надо в Сбере ещё 160 тысяч выпросить)))Чат ответил >>>> акция 10% каши на всё, на месяц. ! Возможно акцию продлят.
Но также я понизил лимит по КК >>>> с 400 до 50 тыр >>>> моя КН станет меньше >>>> возможно в другом месте увеличу КЛ.
+1Отлично! Пойду сдаваться)))) и тоже уменьшу КЛ - мне надо в Сбере ещё 160 тысяч выпросить)))
Там только партнёры, категорий нет никакихЗдесь проверь
Волшебная у Вас карта. У меня июльская, КБ только у партнёровя в субботу доколупалась до чЯтика Уралсиба с вопросом, распространяются ли появившиеся у них категории кэшбека на кредитку 120 дней.
Вчера (01.10) оформил рефинансирование в отделении на дебетовый счет, без вопросов. Единственное - в приложении льготный период до 31 декабря, т.е. на 90 дней, хотя деваха вещала про 120.Никто сегодня не пытался сделать рефинанс с кредитки? Мой с другом пытались, но им сделали перевод только кредитный счёт карты другого Банка.
Мой просил уточнить почему нельзя теперь на дебетовую перевести. Сказали нельзя(
у меня августовская, в использовании с сентября. так мне ещё и в почту прислалиУ меня июльская, КБ только у партнёров
Да поняла уже, развели маринки на якобы невозможность перевода на ДК(счет).Вчера (01.10) оформил рефинансирование в отделении на дебетовый счет, без вопросов. Единственное - в приложении льготный период до 31 декабря, т.е. на 90 дней, хотя деваха вещала про 120.