Кредитные карты банка Уралсиб (читает 1)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

ElenaS

Участник
Спасибо
198
я в субботу доколупалась до чЯтика Уралсиба с вопросом, распространяются ли появившиеся у них категории кэшбека на кредитку 120 дней.
мне ответили "да, на вашу кредитную карту распространяются". 🤘
Не нашла в МП категории кб, где они?))

WarWar

Участник
Спасибо
37
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14

Вложения

• Бонус.jpg
    Бонус.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 25

fsander

Участник
Спасибо
30
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Подскажите, пожалуйста, налоги по вкладам можно оплатить КК 120 дней на максимум? Кэшбэк будет?

vol12

Участник
Спасибо
35
Погасил задолженность по кредитке с кешбэком. Сидел прикидывал к носу, надо ли мне бумажку о закрытии или забить закрыть КК через чат.
Банк решил за меня - как только операция погашения провелась, КК вместо со всеми допками просто исчезла из МП, как её и не было.
Да, у меня так и было, писал ранее. ДокУмент в пОртфеле о закрытии счёта можно запросить через чат после закрытия самого счёта через 45 дней. Так поддержка вещает.

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,184
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
Добрые люди >>>> подскажите.

Как у банка кэшбэк начисляется???
Есть округление до 100 ???

:hi::scratch_one-s_head:

maniunia77

Мастер
Спасибо
413
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Добрые люди >>>> подскажите.

Как у банка кэшбэк начисляется???
Есть округление до 100 ???

:hi::scratch_one-s_head:
У Уралсиба суммируются все покупки месяца и от суммы считают 1/2/3 % без всяких округлений (но баллами, которыми компенсируют покупки от 1500 руб). Выплачивают 10 числа следующего месяца

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,184
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
У Уралсиба суммируются все покупки месяца и от суммы считают 1/2/3 % без всяких округлений (но баллами, которыми компенсируют покупки от 1500 руб). Выплачивают 10 числа следующего месяца
мне банк за НЕ уход >>>>> обещает 10% каши на всё >>>>> рублями.
( 1 тыр. )

:magic::drinks:

• Спасибо!
Реакции: rodros и Tiagr

A•U

Старожил
Спасибо
2,600
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Моему афлу тоже предложили 10%, предпочел рефинансировать, посчитал что выгоднее будет...
Предлагают в момент просьбы о закрытии КК.
К тому же сумма к возмещению баллов была подогнана до рубля.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,184
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
@НиколАИч, Алексей, прошу подробностей)))) Я тоже лыжи навострила))))
@Tiagr , Татьяна.

Сегодня написал в чате >>>> в МП >>>>
типа хочу закрыть КК и покинуть банк, ......
нет типа плюшек.

Чат ответил >>>> акция 10% каши на всё, на месяц. ! Возможно акцию продлят.

Но также я понизил лимит по КК >>>> с 400 до 50 тыр >>>> моя КН станет меньше >>>> возможно в другом месте увеличу КЛ.

:hi::acute:

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
16,526
Чат ответил >>>> акция 10% каши на всё, на месяц. ! Возможно акцию продлят.

Но также я понизил лимит по КК >>>> с 400 до 50 тыр >>>> моя КН станет меньше >>>> возможно в другом месте увеличу КЛ.
Отлично! Пойду сдаваться)))) и тоже уменьшу КЛ - мне надо в Сбере ещё 160 тысяч выпросить)))

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

ElenaS

Участник
Спасибо
198
Никто сегодня не пытался сделать рефинанс с кредитки? Мой с другом пытались, но им сделали перевод только кредитный счёт карты другого Банка.
Мой просил уточнить почему нельзя теперь на дебетовую перевести. Сказали нельзя(

Аннаконда

Участник
Спасибо
243
я в субботу доколупалась до чЯтика Уралсиба с вопросом, распространяются ли появившиеся у них категории кэшбека на кредитку 120 дней.
мне ответили "да, на вашу кредитную карту распространяются". 🤘
Волшебная у Вас карта. У меня июльская, КБ только у партнёров

IvMike

Участник
Спасибо
20
Никто сегодня не пытался сделать рефинанс с кредитки? Мой с другом пытались, но им сделали перевод только кредитный счёт карты другого Банка.
Мой просил уточнить почему нельзя теперь на дебетовую перевести. Сказали нельзя(
Вчера (01.10) оформил рефинансирование в отделении на дебетовый счет, без вопросов. Единственное - в приложении льготный период до 31 декабря, т.е. на 90 дней, хотя деваха вещала про 120.

ElenaS

Участник
Спасибо
198
Вчера (01.10) оформил рефинансирование в отделении на дебетовый счет, без вопросов. Единственное - в приложении льготный период до 31 декабря, т.е. на 90 дней, хотя деваха вещала про 120.
Да поняла уже, развели маринки на якобы невозможность перевода на ДК(счет).
Льготный нарисовался до 30.01.25. Хоть здесь не обманули.

У меня до 31.12 ЛП, но я раньше сделала рефинанас и не с 1-го числа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,990
Новый пользователь
gdr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм