• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,735
В МП в разделе "Кредиты" есть кнопочка "Увеличение лимита карты" и под ней появилась подпись (раньше не указвалось никаких сумм) "1 000 000 Р".
Это замануха или Сбер реально готов мне теперь повысить лимит с моих 65 тыс.?
Пробуйте, может и повысят, часто такое у людей случается.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,535
Стаж c
30.09.17
В МП в разделе "Кредиты" есть кнопочка "Увеличение лимита карты" и под ней появилась подпись (раньше не указвалось никаких сумм) "1 000 000 Р".
Это просто показывает максимальный лимит, который сбер готов рассмотреть. Но не обязательно до него повысить. Может вообще отказать.

инko

Участник
Спасибо
442
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Тоже есть. Нажал. Отказ.

Dmitry

Участник
Спасибо
107
да там же надо сначала рассчитать кредитный потенциал, а целый лям, это замануха, да

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,535
Стаж c
30.09.17
да там же надо сначала рассчитать кредитный потенциал
не надо. Это просто циферки, мало на что влияют. Просто подаете заявку на увеличение лимита. Сразу же будет и решение, и кредитный потенциал рассчитан для других продуктов. А так вы лишние запросы в БКИ себе делаете, когда сначала кредитный потенциал запрашиваете.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,414
Новый пользователь
SergeyK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм