Решил банально крупную покупку сделать в виде ноутбукаНашли, куда пристроить лимит напоследок?
Решил банально крупную покупку сделать в виде ноутбукаНашли, куда пристроить лимит напоследок?
Написал отзыв на Банках. Вечный эксперт М. Александрова ответила: "К сожалению, отменить или изменить это решение невозможно — оно принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя".Чем история закончилась?
мне вообще кажется, что это вымышленный персонаж))) сколько помню склянки, там всегда это имя.Вечный эксперт М. Александрова ответила
ну все, ИИ взял под контроль банконо принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя

пролистайте несколько страниц, одобряют людям, даже сразу после закрытия урезанной карты.2 месяца не могу оформить кредитку сбера одни отказы , доход есть , есть опыт , кому-нибудь одобрилась ?
Я "Александровой" на Банках примерно так и ответил: "Раз автоматика управляет банком, буду через ЦБ РФ и Финансового уполномоченного корректировать автоматику"ИИ взял под контроль банк
Мне системе не дала провести такую операцию. Пишет, что не хватает денегЕсли оплачивать по реквизитам счет за услуги с дебетовки, к которой привязан счет кредитки, будет в грейс или нет?

а на какие положения будете ссылаться? Разве у них есть как у ВТБ пункты в Правилах, что можно отказаться в изменении лимита по решению банка?Я "Александровой" на Банках примерно так и ответил: "Раз автоматика управляет банком, буду через ЦБ РФ и Финансового уполномоченного корректировать автоматику"
странно, сегодня, после покупи и вывода доступных средств на КК в почти ноль на прошлой неделе, пропало предупреждение о плановом сегодняшнем снижении КЛ и до сих пор остаток в 500р болтается... Или еще не вечер?Решил банально крупную покупку сделать в виде ноутбука
Ну и название у карты

В этом году вроде началось, лечится покупкой через дебетовую. Здесь обсуждалось...Оказывается, по кредитке не начисляются спасибы по категории 1% на все. Давно это?
Вот же ж жмоты!
с начала апреляОказывается, по кредитке не начисляются спасибы по категории 1% на все. Давно это?
Вот же ж жмоты!
мартас начала апреля

На дебетовой пустолечится покупкой через дебетовую.