Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 13)

Игорь МП

Участник
Спасибо
839
Чем история закончилась?
Написал отзыв на Банках. Вечный эксперт М. Александрова ответила: "К сожалению, отменить или изменить это решение невозможно — оно принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя".
Администратор оставил отзыв без оценки с мутным, пахнущим бонусами от Сбера, комментом: "Учитывая пояснения банка, оценку не засчитываем".
Написал в ЦБ РФ. До 14 мая должны прислать ответ. В зависимости от того, что напишут, буду действовать дальше ...
Прим.: напомню, что мое основное обоснование - уменьшив КЛ банк нарушил договор

Амарок

Участник
Спасибо
1
2 месяца не могу оформить кредитку сбера одни отказы , доход есть , есть опыт , кому-нибудь одобрилась ?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,222
Стаж c
30.09.17
Вечный эксперт М. Александрова ответила
мне вообще кажется, что это вымышленный персонаж))) сколько помню склянки, там всегда это имя.
оно принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя
ну все, ИИ взял под контроль банк :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,222
Стаж c
30.09.17
2 месяца не могу оформить кредитку сбера одни отказы , доход есть , есть опыт , кому-нибудь одобрилась ?
пролистайте несколько страниц, одобряют людям, даже сразу после закрытия урезанной карты.

Игорь МП

Участник
Спасибо
839
ИИ взял под контроль банк
Я "Александровой" на Банках примерно так и ответил: "Раз автоматика управляет банком, буду через ЦБ РФ и Финансового уполномоченного корректировать автоматику"

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,989
Новый пользователь
Авантюра

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм