Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 21)

Игорь МП

Участник
Спасибо
845
Чем история закончилась?
Написал отзыв на Банках. Вечный эксперт М. Александрова ответила: "К сожалению, отменить или изменить это решение невозможно — оно принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя".
Администратор оставил отзыв без оценки с мутным, пахнущим бонусами от Сбера, комментом: "Учитывая пояснения банка, оценку не засчитываем".
Написал в ЦБ РФ. До 14 мая должны прислать ответ. В зависимости от того, что напишут, буду действовать дальше ...
Прим.: напомню, что мое основное обоснование - уменьшив КЛ банк нарушил договор

Амарок

Участник
Спасибо
1
2 месяца не могу оформить кредитку сбера одни отказы , доход есть , есть опыт , кому-нибудь одобрилась ?

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,224
Стаж c
30.09.17
Вечный эксперт М. Александрова ответила
мне вообще кажется, что это вымышленный персонаж))) сколько помню склянки, там всегда это имя.
оно принимается автоматически по внутренним правилам банка, и технически вмешаться в этот процесс нельзя
ну все, ИИ взял под контроль банк :sneer:

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Игорь МП

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,224
Стаж c
30.09.17
2 месяца не могу оформить кредитку сбера одни отказы , доход есть , есть опыт , кому-нибудь одобрилась ?
пролистайте несколько страниц, одобряют людям, даже сразу после закрытия урезанной карты.

Игорь МП

Участник
Спасибо
845
ИИ взял под контроль банк
Я "Александровой" на Банках примерно так и ответил: "Раз автоматика управляет банком, буду через ЦБ РФ и Финансового уполномоченного корректировать автоматику"

Алло

Старожил
Спасибо
207
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Если оплачивать по реквизитам счет за услуги с дебетовки, к которой привязан счет кредитки, будет в грейс или нет?

Ivliev74

Старожил
Спасибо
128
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
Если оплачивать по реквизитам счет за услуги с дебетовки, к которой привязан счет кредитки, будет в грейс или нет?
Мне системе не дала провести такую операцию. Пишет, что не хватает денег :scratch_one-s_head:

Lik

Участник
Спасибо
9
Я "Александровой" на Банках примерно так и ответил: "Раз автоматика управляет банком, буду через ЦБ РФ и Финансового уполномоченного корректировать автоматику"
а на какие положения будете ссылаться? Разве у них есть как у ВТБ пункты в Правилах, что можно отказаться в изменении лимита по решению банка?

clubok

Мастер
Спасибо
120
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Решил банально крупную покупку сделать в виде ноутбука
странно, сегодня, после покупи и вывода доступных средств на КК в почти ноль на прошлой неделе, пропало предупреждение о плановом сегодняшнем снижении КЛ и до сих пор остаток в 500р болтается... Или еще не вечер?

skoser

Участник
Спасибо
1,158
@clubok, мне тоже пока не снизили лимит. Зря я что ли вчера платил за ЖКУ на месяц вперед? :dntknw:

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,472
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Ну и название у карты

Именно за такое точное название я поставил skoser-у спасибку. :)
Хорошо, что все больше людей понимают истинное название этой карты и данного недобанка в целом.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,513
    Пользователи
    8,995
    Новый пользователь
    Vozdukh

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм