Boozy Woozy
Старожил
- Спасибо
- 1,111
- Стаж c
- 30.09.17
будут начисляться по условиям дебетовки (главной карты)а с бонусами что в этом случае?
будут начисляться по условиям дебетовки (главной карты)а с бонусами что в этом случае?
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.Что-то в СМИ разгоняют новость, что с 1 марта по кредитке кешбэка не будет
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.
СберПрайм здесь ни при чем, категории дают выборочно. У меня тоже есть СберПрайм, а 1% на все не предлагают который месяц подрядУ меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.
так категории по кредитке и дебетовке одинаковые. А там говорят, что только на кредитке вырежут.У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.
Можно 28 числа внести, желательно до вечера.... а лучше с утра....Если написано, что нужно погасить задолженность до 28 февраля, то это включительно? Можно 28 февраля будет внести деньги? Или нужно уже 27 числа, т.е. сегодня обязательно?
Можно 28.Если написано, что нужно погасить задолженность до 28 февраля, то это включительно? Можно 28 февраля будет внести деньги? Или нужно уже 27 числа, т.е. сегодня обязательно?
Тогда будем устраивать схематоз. Платим дебетовкой с кешбеком и в тот же день переносим платеж на кредитку. Но в целом что-то мне кажется, что особо и заморачиваться не будут, а просто вырежут везде.так категории по кредитке и дебетовке одинаковые. А там говорят, что только на кредитке вырежут.
Формулирую точнее. Я узнал у поддержки универсальный RPN. И в моем магазине по этому RPN я делаю возврат покупателям, у которых нет чека. Теперь всё еще смешно?Объясните, пожалуйста, как можно по единственному "универсальному" RRN найти в базе транзакций нужную?!
Мне обрезали карту с высокой ставкой, а жене обрезали с низкой ставкой. А дочь с низкой ставкой не тронули. Не видно логики.Подозреваю, что одним из критериев является низкая процентная ставка по карте, банк хочет убрать такие карты даже несмотря на то, что клиент не выходит из грейс периода. Но это исключительно мое мнение.
Судя по Вашей статистике, Сбер невзлюбил пенсионеров.Для статистики, докладываю о моей третьей волне (прежние не задели):
320т 39.8% -> 150т (пенс, лимит всегда выбран чесноком, но за 8ч до обрезания впервые оплачено НСЖ на 240т), ОКЛ = 3м, ~10 карт;
175т 25.4% -> 50т (пенс, лимит всегда выбран чесноком), ОКЛ = 0,5м, 2 карты;
250т 23% = 250т (возр. 31 год, карта на полке почти год, прежде пользовали не в грейс до 90т под 23%), ОКЛ = 0,9м, 4 карты, плюс к тому ипотека 3м;
150т 36% = 150т (возр. 19 лет, чеснок в грейс на поллимита), ОКЛ = 0,3м, 2 карты.
Пенсов зарезали же. Менее очевидно, почему снизили именно настолькоНе видно логики
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...