Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 20)

tohanew

Участник
Спасибо
97
Что-то в СМИ разгоняют новость, что с 1 марта по кредитке кешбэка не будет
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.

Оборзеватель

Участник
Спасибо
17
У меня, да и похоже у многих, уже месяца 3-4 по кредитке нет кешбека на все. Просто не предлагают категорию, вот и нет кешбека ) А остальные категории на выбор ну такое себе.

У меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.

Ksengu

Участник
Спасибо
44
Стаж c
24.11.21
Опыт
387/30
У меня есть 1% при наличии СберПрайм. Его кстати удалось повторно подключить бесплатно по промокоду из интернета, а выбранные с ним категории работают до конца месяца даже если подписка закончилась.
СберПрайм здесь ни при чем, категории дают выборочно. У меня тоже есть СберПрайм, а 1% на все не предлагают который месяц подряд

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
22.08.12
так категории по кредитке и дебетовке одинаковые. А там говорят, что только на кредитке вырежут.

Patr1ck

Участник
Спасибо
67
Если написано, что нужно погасить задолженность до 28 февраля, то это включительно? Можно 28 февраля будет внести деньги? Или нужно уже 27 числа, т.е. сегодня обязательно?

alsek

Участник
Спасибо
114
Если написано, что нужно погасить задолженность до 28 февраля, то это включительно? Можно 28 февраля будет внести деньги? Или нужно уже 27 числа, т.е. сегодня обязательно?
Можно 28 числа внести, желательно до вечера.... а лучше с утра....

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

bhuma

Мастер
Спасибо
891
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Можно 28.

• Спасибо!
Реакции: Patr1ck

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,706
Новый пользователь
алех

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм